みんなのレビューと感想「オオカミ彼氏と同棲契約」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる

偽装の婚約者をお願いされた彼女。絶対彼の方は好きだよねーと思ってたら意外と早く告白してビックリ。ライバルかと思った先生も、実は彼女と友達になりたかっただけだった。続きが気になります。

気になる

これからどんな展開になっていくのかすごくワクワクして楽しみです。どんな意図があるのか気になって仕方がないです。

れんやくん…だいすきです。ほんとにステキ、かっこいい、その上ドクターでお金持ち!!もうサイコー以外ないっす!

イケメン

偶然、幼なじみにあうなんて不思議です。しかも、幼なじみはお医者さんになってるんなんてすごいです。うらやましい

本音は?

本当は好きなんだろうなぁ~
    もっと素直になれば良いのに

よくあるストーリー?

久しぶりに会った幼なじみがイケメンに!
    不幸のどん底のなか、再会したイケメン幼なじみが、さらに医者!
    よくありがちな、シンデレラストーリー。
    だけど、漫画だと、羨ましく、いいなあ~とニヤニヤしながら読めます。

ドキドキ

純粋にドキドキします💓
    絵も上手いですしストーリーも良くって続きが早く読みたいです!楽しみに更新を待てます

まだ、話の途中で、これから色々波乱がおこりそうだけど、早く想いが繋がってもっとイチャイチャするところがみたいです。

よくある話だが

幼なじみに助けてもらい同棲とか、よくある話ではありますが。でも、絵が綺麗で、かっこいいし、かわいいから好きです。こんな先生近くにいないかしら!

ためし読みしました。一言で言うと、胡散臭い。下心ありあり?て言うか、倒れた人処置して、たぶん10数年会ってないのに名前出てくるなんて。近くにすんでるからこそ成長課程がわかって名前聞かずともわかるけど、この人目が覚めたら病院でした、と言うことは、自分から名乗ってないしカルテには名前がないはず。それとも鞄あさって個人特定した?それはしたらアカンやつやで