【ネタバレあり】かわいいちくびにひとめ惚れのレビューと感想

かわいい

彩くんがかわいい!先生は掴みきれない感じがすごく良いです!体の書き方もゴリゴリすぎず好みで丁度いい!続き楽しみ!

by blueー

彩くん、かわいーです!!最初はイヤがってたけど、先生といいかんじになってからさらにかわいくなったー♪
    先生はイケメンで優しくて言う事無し!サイコーです!

読むの楽しみ☆

彩君かわいい。こんな可愛い子を先生はのがしませんよね。しかも、彩君は理想の乳首?運命の乳首?持ち主のようで…。うぶな彩君にキュン!先生はかっこいいです。

まさかの結婚?

自分の病院持ってるのに、大病院を継ぐ魅力は無いよね⤵️理想の可愛い子に結婚申し込んだけど学生じゃなかった?まぁ、憎めない可愛いからよし❤️

慣れないのにじぶんのもの見せて元気でますかとかかわいすぎんだろしぬ元気出るに決まってんだろそんなのだる、

先生がぶっとんでる

先生すごいイケメンでハイスペックなのはいいんだけど、フェチな部分でぶっとんでるね。笑
    内容的にはハチャメチャなんだけど、イケメン先生と女の子みたいに可愛い彩くんのビジュはよきです。笑

ミマ先生の作品 相変わらずかわいくてエロい♡♡しかもクスッとわらえてしまう。
    『えっちなお尻』からはまってしまっています、

先生イケメン過ぎるけど乳首に執着が強め

病院のスタッフさんも魅力的で面白い
    無理分が良いところで終わっちゃったから今後が気になる^_^

可愛い子

主人公の彩くんは可愛い子ですなおです。先生はイケメンで優しくてハマるのがよくわかる。この先が気になるわあ。

ラブラブですー

先生イケメンだしお仕事はちゃんとしてるけど、彩くんというどストライスな男の子が現れたばっかりに性癖が爆発してちょっとおかしくなります!でかわいい!最終的に両思いになるからずっとラブラブだし読んでてエッチだし幸せで満足です‼︎

by george*