みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

想いが通じ合ってからは

主人公の夫は薄情そうな見た目なのに、簡単にデレるのが良いです。ギャップが良いです!夫婦の関係だけでなく、2人を支えてくれる人を含めた家族愛も描かれていて、読んでいてほっこりします。課金する価値あります。

by 大声

大正ロマン

瀬田の大きな愛に感動しました
    自分が不治の病にかかり 残された千春を思い離縁して 他の男性に託し幸せを願う
    本当の愛なんだなぁと 感動しました
    時代も大正 まだ女性の人権も地位も低かったころ
    自分の意見をはっきり言える千春も応援したいです

キュンキュンさせすぎ

あぁ じれったい!ほんと男って 素直じゃないね!
    でも そういうところがかわいいし 読んでて女心をくすぐるんだよね❤️ これからの展開を楽しみにしてます。

千春さん

面白いです。千春さんは、性格も中身もかわいらしいし、応援したくなります。友達になりたい。瀬田さんも千春さんによって、変わった部分も有るでしょうが、根っこは優しくて良い人だったんですね。

41話まで読みました。
    背中に字があり嫁に行きそびれた主人公と、ふとした出来事から主人公に惚れた成金が夫婦になる話です。
    元カノ、初恋の男性、夫の仕事の黒い過去‥色々ありますが、その都度乗り越えていくのを楽しく読んでいます。
    おすすめです。
    白黒版も読みましたが、カラーの方が人物が魅力的に見えました。

by a9875

カラー版だったんだ
    しばらく気が付かなかった💦
    どちらもいいと思うけどな
    いい男はどんな色でもうつくしい笑
    なっー!

by Sa~

最高です!

男性が女性にハマっていく過程がドキドキしちゃいますね。
    途中、サブキャラの話もあったりして、楽しめました。
    続きが楽しみです。

いやー、はまりまくり

瀬田様かっこよすぎてたまらない。眼鏡が素敵な旦那様いいわー。でもこの展開つれないものがあって悲しい。なんかモヤモヤしたまま配信終了したから早く次を

良き良き

当時は生まれつきの痣は、特に女性にとって致命的だったんだろうなぁ…
    芯のある千春さんに、腹黒くて軟派だけど本命には一途なかんじさん…良きw
    2人の距離が縮まる過程にもだもだする!

大正時代の漫画ってなんか好きなんですよね。独特の雰囲気があって大正浪漫を感じるって言うか…
    ラブラブのハッピーエンドに終わってほしいと思うけど、そうはいかないんでしょうね。波瀾がまっているのでしょうが幸せに終わってほしいと願います。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,203件