みんなのレビューと感想「Kiss and Fight」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

Kiss and Fight

作者買い

この作者の漫画が好きでよく読みますが、いつも主人公のキャラが同じで今回もそうでした。でもつい読んでしまいます。

メンズアンダーウエア場所に唯一女性として配属された主人公。
    そこには学生時代に好きだった人が。
    だけどその人には彼女がいて、なんと主人公の仲良しだった!
    次の恋が早く見つかるといいね

正直…

主人公はまだ学生気分抜けなくて仕事舐めてるのかと思うことばかりだけど、藤沢さんが魅力的だから読み続けてしまいます。絵は個人的にはそこまで好きではないんだけれど…。

さいこー

主人公が高校時代にバレーに夢中で取り組んできた(コーチにも夢中)女の子で、何事にも真剣でかわいいです。どんな仕事も恋も応援したくなる。周りにいる男性もそんなふうに思うのかな。

大好きな先生つながりでやってきました(^^)/パンツ部門(笑)しかももっこり系なパンツぽい感じ・・・
    たのしみですっ( 一一)

by 音こ

この作家さんの作品はいくつか読んでいますが、だいたい同じパターン。

嫌味なミスターパーフェクトと恋愛ベタだけどお人好しな女のコとの恋愛。

by naotun

主人公が配属されたのは憧れ?初恋?の人がいる男性下着の部署。考えるブリーフがひどい(笑)友達の美咲ちゃんと付き合ってることを知り、失恋。したと思えば次にちゃっかり進んでるポジティブ恋愛漫画(笑)

好き

この人の作品が前から好きで読んでたけど、久しぶりにまた読んで、キャラクターが前と同じ、名前と、場所の、設定が変わっただけかなと感じた。なんかいつも同じ展開で、主人公の性格もそっくり。途中で読むのやめました。

最強のキャラは和泉さんか課長の奥様(お面)ではないでしょうか?
    会社行事がぶっ飛んでて時代を感じます。
    パンツOLと自称するヒロイン。
    かわいいランジェリーに携わりたかったのに男性パンツの部署に配属されてガッカリしながらもお仕事頑張っててエライ。
    早見コーチからの藤沢氏からの本田部長かあ。
    落ち着くところに落ち着いたのね。
    でも本田さんがいちばん愛情深いし、納得です。

入社した会社には憧れていた先輩かいた。それがなんと親友の彼だったなんて。もっと更に波乱が起きそうな予感。

by toito