みんなのレビューと感想「理想の彼氏のはずなのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず、8話まで読みました。
    ストーリーも絵も設定もあまり印象に残らない作品でしたが、ライバルらしき人の登場で続きが気になりつつあります。

かっこよすぎ

こんな幼馴染に溺愛されるとか、もう憧れしかない。
    なんで私に幼馴染がいないのか、と思えるほどうらやましい、、、

絵がうまい!構図が好きです。
    そしてこのカップルこそ理想の高校生カップルという感じ。
    イライラ感なし。危うい感じもなし。

幼馴染

ずっと一緒にいた幼馴染との恋きゅんきゅんします。Instagramの広告からきました。

幼なじみから始まる恋、、、ありがちな設定ですが、徐々に恋人に変わっていく雰囲気が丁寧に描かれています。

めちゃくちゃ良かったです。少しずつ変わっていく気持ちとか表情がキュンキュンします。しかも強引過ぎない感じ。女の子が羨ましかった。

いや〜!

いや〜全くもう!こんな幼馴染なんでもっと早く惚れなかったの??私だったら出会って秒で好きだったよ!でもそこがいいんだろうね!(誰?)

幼馴染の一途な恋、大好きな展開です。しかも男子から!
    断る理由がなく付き合う返事をしたような主人公ですが、主人公なりに彼に向き合おうと色々試してみてるし、彼はそれを温かく見守り包む器があるし、ほんといい展開!徐々に距離が縮まり、ラブラブになるとこみたいです。

大好きな幼馴染もので、私は好きです。主人公も可愛いし、男の子もかっこいい。新しい男子投入で早く続きがみたいです。やきもち展開期待。

いつも一緒にいる幼なじみなのに
    好きって言われてみたいな
    もっと早くから好きになってないかな…
    普通に読めるけど、
    そんなに続きも気にならない感じです