みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

咲坂先生のマンガが大好きです!内容や絵が大ファンで、おすすめです!
    無料で読みはじめましたが、ポイント使い読みこんでます!

よく分からない

前作はすごく読んでましたが、とにかくまどろっこし過ぎる!もう少し踏み込んでキュンキュンさせてほしい。

絵がきれいです

どの人物も絵がとてもきれいです。まずは絵が好きじゃないと読めないから、とてもよかった。お話はまだ途中までしか読んでないけど、さほど先が気になるかんじではない。。

いいこちゃん、悪くはないんだけど読んでて時折しんどくなります。たぶん自分が歪みすぎてるせいですね。絵は相変わらず好みです。

咲坂先生って大先生なんだろうけど、私はどの作品もどっぷりとはハマらないです。ヒロインの想いはなかなか通じないですよね。でも続きは読みたくなるのでやっぱりさすがですね。

何となくイライラ…

咲…勝手に相手の気持ち決めつけすぎでは?失礼だしそれで落ち込んでてもモヤモヤしかしない。この作者さんの話は、両思いなのに自分達で勝手に理屈こねてややこしくしてなかなかくっつかない描写が多い気がする。それでも今までのヒロイン達は感情移入できる魅力があったけど、今回の咲はいまいちだなぁ…。

作家さんとても好きでしたが、今回はちょっと‥
    告白されたのに好きなのにうだうだ言ってる主人公に共感できません‥

主人公が可愛いです!!!!青春ってこんな感じなんだなと思いました。学校でれんあいいいなうらやましい!!

好きという気持ちに鈍感なのがもどかしいけど、登場人物が可愛らしい。人を助けて、助けたことでその人も誰かを助けるきっかけになるのは素敵だな。

by cmlee

ここに出てくる子は皆んな良い子ばかりで、とっても温かい気持ちになれます。皆んな幸せになってほしい。ツライなって思ってしまう。