みんなのレビューと感想「過保護の次は、溺愛ですか!?~御曹司の義兄弟たちに奪い合われてます~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

イケメンだらけ

イケメンしかいないってどーゆう状況ですか!?ヤバいですよ、可愛いしカッコいいし、怖いし、素敵すぎる!!

まぁ、少女漫画が好きな女の子なら1度は妄想したであろう内容…って、感じw

中学生が考えたのかなw?
    先が想像つき過ぎて笑えるw

絵もバランス悪いし。

親が再婚して義兄弟ができる。そして親が事故で他界まではありがちなパターンだけど、そこからの義兄弟達の過保護っぷりがすごい。過保護から溺愛に変化していく様が読んでいて楽しい。

面白そうなタイトルだったから、無料分から読んでみましたが、あまりハマることがなかったです。これからに期待したいです!

続きが気になる‼︎

絵が好みだったので、無料分だけと思って読んでいましたが、三兄弟がほんとヤキモチ焼き?で、可愛いし(見た目かっこいいのでギャップがやばい)、話の続きが気になって読めるところまで読みました! りおたちの過去も気になるので、続き待機です。

羨ましいなぁ

イケメンの兄弟に愛されている主人公が、羨ましい、帰りが遅いだけでも、心配される女の子でも、自由が。ないのも、嫌かな?これから、どうなっていくのか?気になります

イケメン三兄弟

に囲まれるボーイッシュヒロインのお話。イケメンが3人ともイケメンで個性的です。誰に結ばれるのか、、、4話から6話で主役になっている次男のソウマくんがちょっとかなりヤンデレってて好きです。中身の絵も全然綺麗でした。いい感じのあるある作品。楽しみです

無料分だけ読んで続きはいらないかなぁって思いました!
    表紙の絵は良いのに本編は…微妙(汗)
    首が以上に長い!?手が短い!?顔は良いのに身体のバランスが気になってストーリーが入って来ない(泣)
    ストーリーは3人兄弟の居るお父さんとお母さんが再婚したから兄妹に…兄妹になって直ぐに両親が…って親子の話はなし!
    そこはもぉ少しあってからのぉ兄妹が溺愛にってなったりとか…まっそのところは作者さんの意図があるんでしょぅが…ストーリーもですが絵がなってない!?絵が良いのにストーリーがってよくあるけど両方ってないわぁ!

ありがちでなかなかないなんともビックリな展開。
    くるくる回りたのしいけれど、ビックリな展開。
    次は何が?