みんなのレビューと感想「ダンナちゃんは脳外科医」(ネタバレ非表示)

ダンナちゃんは脳外科医

心が温まりました!

医療関係者じゃないとわからない、状況や思いを知ることが出来て良かったです❗
    よめちゃんとだんなちゃんの関係性もステキで、これからも幸せになってほしいなと思いました(*^^*)
    個人的には、4話がツボ(笑)

それと、イラストが可愛くて癒されました!
    また新作が出ないかと、楽しみにしています!

by Roh333

リアルですねw他の医療漫画とは違って、内部事情が少しだけわかって、面白いですねw絵もなんだかほっこりしますw

旦那さんが脳外科医!そのままのストーリーです。奥様目線でだんなさんの職業や性格の不思議なところや面白かったとおもうところをコメディチックに描いてます

最後が

ほのぼの読んでたら最後の最後に爆弾ぶっこまれました。涙腺が(T-T)
    こんな辛い過去があったとは。

1話からわかりやすい

1話からわかりやすい。脳神経外科ってものすごく激務ときいていたが、その激務さもほのぼのとした絵でほっこりしてしまう。

すごくリアル

脳外科の先生はいい意味で変わり者、研究とか好きで、コミュ障の人が多いな。と。
    やはりな、とほっこり読めました。

無料の試し読みを読みました。専門医の先生の日常を漫画にした感じなのかな?
    お試しだけだと、面白いのかが分からず購入するか迷います。

自分の事みたい

自身脳内出血を発症し左半身片マヒがあります。しかも症候性てんかんを発症しています。今すぐには買って読めませんけど近いうちに買って読みます。

by AG

全然知らない世界で こんなにも大変なんですね。家に帰る時間も ほぼないくらいに 体こわすんじゃないかって 心配になってしまう!すごいなー

お医者さんも大変だなと思いましたが、バイト代はやっぱりすごいですね。
    こんなに忙しくても好きだから頑張れる、旦那ちゃんも嫁ちゃんも素敵です