みんなのレビューと感想「わるいこと、教えてください」(ネタバレ非表示)

なんかするするーっと読めますが、気持ちの変化がわかりにくかったです。あっという間に好きになって、先生もいつ本気スイッチ入ったのかな?と思う箇所がちょいちょいありました。

絵もキレイなので、もう少し感情の動きがわかるとよかったです。

続きが気になる

この作品の絵がとても可愛いくてキレイで気になって読んで見ました。話のテンポも良くて、サクサク読めます。

なんかもう教師の方が道徳的にあり得ない。
    なんか色々事情があるかもなんだけど、無料分だけだとあんまりわからない。気になるけど、、、

母親に捨てられて体を差し出して生きてきた永遠が、希望も無く過ごしている感じが悲しかったな。学校でも無理矢理にされて、永遠の気持ちを救ってくれるのは、やっぱり教師か?それとも他の誰かか。

高校生で1人暮らし?家庭環境複雑そうなトワ君と、イケメン先生❤️好きだな❤️悪いこと教えまくってる(笑)

by さち6

んー悪いひとですね、どうか2人が今後幸せになることを期待しています。
    切ないところもありますが、もう少し読み進めてみます

先生裏表激しいな。
    めっちゃ好青年そうに見せといて、なかなかですね。
    悪い先生も嫌いじゃない(笑)

高評価だったので読み始めました

評価のわりに面白く無かったので無料分のみで購読を中止しました絵は丁寧に書かれていたと思います

by K1956

何だか勿体無い感じのお話でした。絵はキレイだし、先生と生徒っていうのも好き…だけど話が浅い。初恋の人の香りと同じだからってだけでそんなに好きになる?
    最初は面白半分で手を出したのにそんなにすぐ夢中になる?
    いろいろ気になってしまいました。
    もう少し丁寧にお話を進めてくれたら、もっと切なくて素敵なお話になりそうなのに…勿体無い!!

by topopoo

無料分だけ読ませていただきました。
    先生のちょっと素っ気ない感じがなんだか気になります。続き読み進めていこうかな。