みんなのレビューと感想「わるいこと、教えてください」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

良さそう

表紙に惹かれて読んでみました。絵も好みだし内容もとても気になる感じで、早く続話読みたいです!受けの子かわいいし、先生もかっこいい

続きが気になる

絵がきれいだったので読んでみました。主人公が幸薄くて痛々しいですが、イケメン教師とどうなるか楽しみです。
    出会ってから絡むまで展開が早いです。

いままで読んだこと無いような。生徒と教師という関係から少しずつ、進展していく様子がとても面白いと思う作品となっておりました。

絵が綺麗で表紙が気になり購入。

不憫、幸薄受けの永遠くん×俺様、金持ちグズ、ゲス教師の攻め。

永遠くんか幸せになりますようにー!!

絵が綺麗で好きです。先生と生徒の今後も気になるけど、最初にでてきた男の人(生徒)も絡んでくるのかな? 続きが気になります。

꙳★*゚

絵が綺麗な作品が好きなので、選びました……。永遠君が可愛すぎて、先生かっこよすぎて次回も楽しみにしてます!!!

トワくん(受)いい子~(〃´ω`〃)なんて健気なの。それに比べて、先生(攻)がゲスい(笑)他の方も書いてるけど清々しい!!
    キレイな絵と気になるストーリーで続きが早く読みたいです!

続きが楽しみです!

カップリングは「富裕層のイケメン教師×不憫な美人さん生徒」です!
    絵もキレイで読みやすいです。

10歳の時に母親に捨てられ、他界された祖母?と住んでいた永遠(とわ)くん。
    学費免除+バイトで生活をする真面目な優等生。健気で素直な所に好感が持てました!

先生は今の所ゲスなモブに便乗したような展開なので…早く自分の気持ちに気付いてほしいです。おそらく根底では永遠くんを好きなんだろうな、と。

モブが「誰のお陰で暮らせているのか…」的な発言をして永遠くんに手を出していた所が非常に気になり、個人的に推測をしてみましたが…おそらくモブは永遠くんが今住んでいる部屋の持主の息子なのかな?と。
    一生懸命生きている子にゲスな要求をするような輩には天誅が下ればよいのに、、と思ってしまいました。

不憫受が大好物(もちろんハピエンで)なので、これから期待です。
    永遠くんにはぜひ幸せになってほしいです。