みんなのレビューと感想「ずるい男に拾われました」(ネタバレ非表示)

個人的に一番好きです!葉月さんのカッコ良さと面白さとふざけ具合に魅了されて大ファンになりました!最近頻繁に更新がされるようになってきたから嬉しいです♪

by keeik

拾われた家出少年と拾った側の大人が恋愛をするみたいな作品いっぱいあるけど、結局どれも面白いのが分かるから買っちゃう

かわいい

絵はそこそこかなって思ってたけど、内容が面白可愛くてハマってしまいました!
    ここで無料分まで読んで、紙の漫画を2巻まで購入しました。

by NKA

BLというより

一応そういった描写が相応にあるのでBLカテゴリなのでしょうが、笑いどころ満載すぎてもはやコメディ漫画なのか?とすら思います。
    葉月さんの周囲の人達も個性的な人達ばかりですが皆親切で良い人たちばかり。あたたかい。なのにくだらないくらいバカバカしい下品なネタで笑わせてくれるのが堪らないw

物語が終わるまでまだまだかかりそうですが、笑いながら、時にはちょっと涙しそうになりながらこのまま進むといいな。

そんなふうに思ってます。

かなり笑わせてもらいました。
    読み直しもして、お気に入りの作品ですがフルカラーじゃないのが残念
    今後期待します

ギャグ多めだけど飽きないで読める。
    まじでおもしろいw
    続きが気になるけどゆっくり読みます
    結ばれますように

無料分しか読んでませんが今のところエロがなくおもしろいばかりです。好きになった人はめちゃくちゃいい加減です。

絵が好きで読み始めました。受けの素直さが本当にかわいいです。攻めのダメ人間だけど真を大切にしているところにキュンキュンしました!

タイプだ

こういうちょいすれてるような男ってめちゃタイプ〜。顔もいいけど、性格も好き。まあ自分もひん曲がってるから、フレンド止まりだろうけど…

まだ読み始めたばかりですが、展開が早くてそれでいてあまり進んでなくてって感じです。これがどうやって恋愛になっていくのかとりあえず読んでみます。