【ネタバレあり】佐倉は私を好きすぎるのレビューと感想(3ページ目)

これ

これめちゃくちゃ良い!!!!!(笑)
    佐倉くんがどんどんかっこよくなりすぎてもう鼻血ものです。。ここまで自分のことを大好きでいてくれて、大事にしてくれる彼氏、、欲しいなあ、、、うらやましいです!

by uu*

無料分読んだ

無料分読みました。男の子のストレートすぎる素直なアプローチが返ってドキドキさせてくれますね。ただ好きな人なら嬉しいけど、そうじゃなければキモいだけっていう感じですが。。
    毎回こんな感じだと、最初はドキドキしたら嬉しくても、そのうち慣れて有り難みがなくなっちゃうよー

2人をみてると常にキュンキュンしちゃいますーーーー!!佐倉が大好きすぎて、完全にサワちゃんに自分を重ねて見ちゃいます。真面目メガネ男子が敬語でぐいぐい来るってそんな世界線良すぎ。

佐倉くんかわいい!!高校生の恋愛で初々しくかわいくて幸せな気持ちになりました!佐倉くんのストレートなん感じがいい!続きも楽しみです!

ベタ惚れ

とりあえず無料のところまで読んでるけど…
    ベタ惚れすぎるでしょー
    あそこまで毎日言ってて…なんか思いが薄れないかなー

とにかくかわいい。きよく、やましく、もどかしくを思い出せさる内容だけれど、若干表現描写が軽いかな?課金は検討中。

by BJJZM

真っ直ぐな佐倉くん、ちゃんと言葉にしてくれる。
    慣れないヒロインのサワちゃんは、なかなか素直に話したりできないけれど、少しずつちゃんと言えるように。
    佐倉くんみたいな彼、いいよなぁ

う〜ん…

ヒロインがあまり好みじゃ無いなぁ〜
    魅力を感じない。
    それにちょっと可愛げが無いし
    素直じゃない所も好きじゃない。
    佐倉くんイケメンなんだけど
    なんかハマれない。
    2人のキャラのせいなのか
    キュンとしなかった
    途中でリタイアしました。

どストレート!

佐倉くんのストレートな言葉は沙羽ちゃんじゃなくても嬉しいけど恥ずかしいーー!
    でもめちゃくちゃ愛されてるのが分かるから羨ましい!

佐倉くんが気になる

芯があって、まっすぐで素直な彼氏。羨ましい。好きとは違う表現方法で、気持ちを伝えてもらうと、彼女は嬉しいはず。素直じゃない彼女が、愛おしく感じる。ツンデレ感たっぷりのラブストーリーが味わえます。