みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストレートにキュンキュン!可愛い青春恋愛もののストーリー。こんなにいっぱい愛をぶつけられたら参っちゃうね。

佐倉の言葉がまっすぐで好き

愛してますとヒロインにはっきり言える所や見た目がおとなしそうなのに反してぐいぐい攻める所が個人的にツボです。

物足りない

無料分まで読みました。最初から展開が早過ぎてこれはもしかして裏表があるのかなと思っていたのに今の所何もない。ただストレートなだけでドキドキしない。このまま読み続けるかは考えます。

あっまーい!

なにこれ、うらやましすぎる!
    あまいあまいー!!
    男性主人公が、とても真っ直ぐに女性主人公を愛し、
    とてもピュアです。
    続編がみたいです!!

初々しい〜

直球の佐倉くんとなかなか素直になれない沙羽ちゃんだけど沙羽ちゃんも自分のことわかってて気持ちを伝えようとする姿が可愛すぎる。幸せそうでいいね~

真っ直ぐなさくら君と、さわちゃん。さわは最初はタイプじゃないと言いますが、何度も告白するさくらくんが、またかっこよかった。少しづつ近付く二人がかわいい。

地味そうな男子が恋愛でドギマギしてたり、急に雄みな強くなったりするのってすごく好きです!
    たまに女の子の喋り方が丁寧すぎて話し言葉っぽくない違和感がありました。

羨ましい♥

沙羽の事が好きすぎる佐倉が真面目だしカッコイイしで元彼と別れて正解ですね…愛情表現が下手な沙羽だけどそれも含めて好きみたいだし羨ましい♥

男運のないさわちゃんにど直球で告白する佐倉くん、見た目に反して積極的で男前過ぎじゃないでしょうか…。可愛いところもあってこれはほだされちゃいますよね。

カワイイ

もう止まりません。
    学生ストーリー、青春ストーリーが大好きです。絵も可愛いし、興味津々です。
    楽しみです。読むぞー!