みんなのレビューと感想「極道の俺をなめるなよ? ~淫らでエッチな腰使い、何回イッても離してくれない!~」(ネタバレ非表示)

見てる分には極道との恋愛憧れる🥹🥹
    とりあえず、かっこよすぎるしまだ少ししか読んでないけど続きが気になる

by _umllq

えー…

仕事してなくて貢いで残高1000円もないくらいって、一人暮らしで状態で無理があるでしょ笑
    しかも500万笑 借金状態でクレカ使えてたのが謎。

絵も下手なところが目立つ。
    さっき姿勢変えてたはずなのに、なんでまた姿勢変える前に戻ってんのってところがあったり、幼なじみが指さしてる場面も指折れてるし笑
    幼なじみも突然バーンッと出てきたから最初は誰コレ状態、騙してたホストの取り立てになんで主人公連れて行ってるのかも意味分からんし、場面変わる時も雑でどこにいるのか分からないっていうツッコミどころ満載です(苦笑)

こんなんでいいのかな

ジャンルとしては、展開早くてうれしいのですが、なんとも情けない理由で体差し出すことになっちゃってますね。しかも、これイケメンで溺愛までいったから罪にならないけど、普通だったら・・

ダメでしょう

だいぶ 頭がお祭りですね!推しに似てるからってだけで 借金500万!顔だけ命みたいな。堕ちるところまで見てみたい。

ヤクザ物が最近ハマります!
    今回はヤクザの目が好き。あの鋭そうな目で迫られたらドキドキします。
    お試しを読んだけどぜったいに本編を読みます。

可愛い

うぶ過ぎる女の子だと思いました!その世界に入ってしまう感じ、まだまだ無知なことが沢山ある中で、相手が守ってく様子がキュンとします。

今までにない感じ!

表紙の絵が可愛くて試しに読んでみたら意外と面白い!ただ、ツグコって名前が気になる!笑
    元カレに名前の事イジられてたけどそれを由来にしたかったのかな?笑 でも、面白くてエロくてついつい課金しちゃいました!笑

どうなるのかな?

出会いのきっかけはちょっといきなりすぎるけど、まぁ、お互いにプラスならいいかー。極道彼ものちょっとかっこいい。

良い

極道ものの漫画好きなのでたまらなく良いです!
    続き早く更新して欲しいです!
    えろいのもイラストの綺麗な感じも好きです

気になる!

優しいツグコちゃんだから、こんな奇想天外な展開もなんか納得。笑 これから極道さんとどんな風に距離を詰めるのか楽しみです!