みんなのレビューと感想「成功率が見える世界」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今まで、読んだ事がないパターンのマンガで面白くてはまってます。成功率が見えるなんて、羨ましいですね~。

人生勝ち組

こんな力が急に使えたらどんな生き方ができるかしらちょっと浮き浮きするけどもっともひっそり生きるな~勝負し過ぎだどおもう

私も欲しい

成功率が見えるなんて、羨ましいの一言ですが、良いとばかりでは無いストーリーがてんかいされています。骨董の世界も少しですが分かるようになってきたので、此れからが楽しみです。

by chogon

漫画

他の方もおっしゃる通り、日本の話ではありません。
    無理矢理日本の漫画に合わせたような違和感はあります。
    これからはそういった枠に捕らわれない漫画が主体となるのかも。

骨董物

突然脳内に%で絶対正解が分かるようになった主人公が、骨董界でのし上がっていっています。まだ途中までしか読んでいませんが、悪い組織にやられないか心配です。

私も成功して率が見たい

成功率が見えたら、今まで失敗していたことも成功できて、そんなの面白くないのでは?と思っていましたが、お話は面白かったです。

なかなか無いストーリー

斬新なアイディアにワクワクしました。
    韓国漫画に日本語を被せるのってところどころ無理がありますね。
    でもこの主人公のこれからが気になります。
    果たして幸せになれるのでしょうか。

思ってたのとは違ったような気が…

この感じの漫画をよく読んでいたが思ってた展開とは全く違ってある意味裏切られた!
    でも自分は最終巻まではゆっくり読もうかな

可もなく不可もなしの作品であるかと思います。ストーリーも普通レベルだと思う漫画だと思う。見る人次第。

こんなスキル羨ましい

成功率が突然見える異能力をゲットした主人公の話しですが、ポイポイ物事が上手く行くので、ある意味スカットしますが、ハラハラするトラブルも少しは欲しいなぁと思います。
    軽く読むにはストレス無いストーリーです!