みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分を着飾る努力を惜しまない所は凄いと思う。ある種才能。その努力をもっと他の所に注いだ方のが幸せになれるのでは?

再開はないのかなぁ…

めちゃくちゃいいとこでこれからって感じだったのになぁ

作者買い

なんだかいきなりの衝撃展開にこれからのストーリーがとても楽しみなのなってきました。ヒロインが変わりようにびっくりしました。

いつも

いつも、その通りと思うエピソードがたくさんあるのですが、イライラが止まらないのはなぜ?自分のことを言われてるみたいだから?

無料分のまだ最初です。ねねさんの虚言癖にビックリ!生活も形姿も別人で笑えます。これから、どうなっていくのか楽しみです(笑)

普段はホームレスでジリ貧なさえない女性がもはや特殊メイクと言えそうなメイク擬似と鍛錬により美人OLに変身して社内外を引っ掻き回す物語。ヒロインの性格はアレだけど逞しいし本気出したら上手く生きていけそうな気がする。

すごわざメイク

メイクで別人になれるのはわかるけど、マジで鼻高くできるの?進化してるのね!ビックリしました。これ本当なの⁉️

なかなかおもしろいですね!普段と車の中が、あまりにも違いすぎてウケました。てか化粧うまいな(笑)教えて下さい(笑)あと企んでる顔怖すぎ(笑)

嘘で塗り固められた主人公。

メイク前とメイク後では別人で、最初誰だかわからなかった!笑

なんか、人と張り合ってキレて、嘘ついて、、、面白いんだけど中身の薄い話だなと思ってしまいました!
    なんだかんだ10話まで読んだけどね。、

ワタサバを踏襲?!

「ワタサバ」の面白さを踏襲していて、痛快です。
    4時間メイク&ボディスーツで体型矯正。その執念には、脱帽です。

by ayuko3