ヒロインが幼稚。

絵があまり上手じゃないのはカラーで補ったとしても?ヒロインの性格が幼いので、表情まで滑稽に見えてくる。誰にも感情移入できない。しかし何回も何回も転生できていいな。

なんだかよくわからないお話。
    転生する必然性は? 何故転生したのか? 何故医者なのかがよくわからない。絵も幼い。顔にほうれい線を描けば年配の人の顔(ほうれい線の色も不自然)、みたいなのが見ていて違和感。

気になる!

なかなか面白い。現実的ではないけど、人を助けることは昔も現代も変わらないところとか。
    続きが気になる!

腑に落ちない、タイトル負けの内容

転生モノ、貴族、恋愛、医療系とてんこ盛りですが、どの要素も中途半端。
    画力が低く、カラーでなければ画面真っ白で見応えもない。絵もありがち。
    始まり方も唐突かつ、主人公があっさり今の状況を受け入れてしまって拍子抜け。設定に無理が有り過ぎて、練り上げられてないから低年齢層向けかな。
    何もつっこまなくて暇つぶしに軽く読みたい人向け。
    まだ途中までしが読んでないけど、医療系を期待して読んではいけない、タイトル負けしてる内容です。

by 石臼

皆さんのレビューを読んで楽しそうだったので読み始めました。絵も可愛いし、カラーで読みやすいのですが…内容があまり入ってこない感じでした。

異なった時代に生まれ変わっても、持って備えた外科医の特別な才能は変わらず人びとのために生かされるのですね。読み応えのある作品だと思います。

うん

ヒロインのお相手がタイプではないけど、楽しそうな設定。
    二度の転生とは面白い。
    医療の知識も気になる。

イメージが違う

最初の展開や表紙から、転生恋愛系かと思いきや、ずっと医療の話です。
    内容はまあ細かく、調べられてはいるのかなと言う感じなので不快ではありませんが、方向性がよくわからないので面白くはないです。

んー続きを読もうと思えない

21話まで読んだ感想です。
    無料チャージで読みましたが、21話まで、主人公の都合よく進んでいくので、なんだか面白くない

そりゃ、前世で優秀外科医だったから、今世でも天才で進んでかよねって感じ
    続きを読もうと思えなくて離脱しました

でも評価高いので読んでけば面白いのかもしれないけど、離脱しちゃいました

世界観が苦手かもです

外科医とファンタジーがあまり結びつかず、好みの問題ですが一話でギブアップでした。レビューば全体的には良いみたいですので、きっと読み進めたら面白さが発見できるのかもしれませんね。

by fmmm
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全82件