表紙絵がかわいらしいかったので読んでみました。なんでいつもカチューシャなんだろ。ないほうがかわいらしいな。と思い読み進め、これからどんな風に現代医学が役立っていくのか楽しみです。

良かった!

他の所で読んでました。
    めちゃコミックでも掲載されて本当に嬉しい。何度も検索かけてて、昨日ようやく発見した。
    なんか、新しい設定って感じです。
    前世で悪いことして、日本人として医学を学び、凄腕外科医として生きていた。それが、飛行機事故で亡くなったことにより、また元々の前前世?を生き直す?
    ?がいっぱいついてるけど、本当に面白い。それに初めから読み返して、
    「あぁ、そう。こんな初めだった!」
    と、忘れてた所思い出した。
    単行本買おうと思ってたけど、こちらで読みたいと思います。
    皇太子との進展や、気になっていたことが満載。
    これからまた、何度も読み返すこと確実❗
    完結してる作品なので、ぜひ早めの更新を宜しくお願い致します🙇

by Harvest

フルカラーである必要ある?

別にカラーで見せるレベルの画力はないし、必要のない話だと思いました。
    エリーゼの兄二人が髪型がほぼ同じ、服装も被っていて表情も似ていて区別がつきにくかったです。
    続きは読みません。

無料配信だったので気になって読み始めました。
    面白いです。
    続きとても気になるのと楽しみです。
    絵のタッチも良いです。

おもしろい!

転生物が好きで気になって読みました!おもしろい!絵も綺麗だし先生ってところ、前世の記憶がのこっていてもう一度っていう新しくて良かった\(*ˊᗜˋ*)/♡

ドキドキです。

異世界転生したエリーゼ、婦人の命を救ったり、断罪されたり、ハラハラドキドキです。これからの展開が、楽しみです。

斬新

とてもとても面白いです。エリーゼとリンデンの関係にドキドキしてよんでます。早くつづきぐ読みたいです。

面白いです

絵は丁寧にかかれている印象で
    可愛らしいです。
    韓国ドラマっぽい感じもするけれど
    面白いです。
    医療ものだけどそこまで難しくなく書き上げている感じがします。

面白い!まだ途中ですがエリーゼの前世が天才的な医者で難しい手術をしたりしてカッコイイです。殿下の心の変化も楽しみで続きが気になります。

医療もの

フルカラーで、読みやすいです。転生を繰り返し現代の外科技術をもったまま、転生前にもどるのですが、医療の知識、何より外科医として的確な治療をやってのけます。勿論ラブもじわじわとすすんでいます。待てない方はコミックが6巻まででているので、そちらを購入されても良いかもしれません。

全ての内容:全ての評価 2,751 - 2,760件目/全2,791件