前世の記憶がある天才外科医、飛行機事故で死にかけたとき、今生の記憶を持ったまま、前世に戻って、前世のやりなおしを始める。

おもしろいです。

最初はさほど期待せずに読んでいたのですが、読めば読むほど、先がきになってついつい読んでしまいます。人生をやりなおせたら…

別サイトで、夢中になって読んでいました。
    少しご都合主義な展開はあるものの、エリーゼの揺るぎない信念と行動力にどんどん引き込まれていきました。
    リンデンもこれから益々かっこよくなるので、更に楽しさ倍増です。

by biat

あまり好きでは無い感じかと思いきや、結構好きかもしれません。
    無料分、あっという間に読み終わってしまいました。
    続きがきになりまふ。

まだ途中までですが…

おもしろい!
    この作品はどうやら完結していて、最終話のネタバレなどは読みましたが、続きを読むのが楽しみな作品です。
    作者さんが医療に詳しいのかたくさん勉強されているのか分かりませんが、きちんと医学的な話が組み込まれているので、話に深みがあり、恋愛だけじゃないおもしろさがあります。
    そして周りの男性人を魅了するヒロイン…恋愛マンガとしても楽しくて、ワクワクします。
    転生ものは飽きた…と敬遠する人にもおすすめです!

2度目の転生で前世を後悔反省し改めて行こうと努力しています。お父さん、お兄さんの生きている姿に涙を流し使用人達に謝罪してまわり、本当に変わっていくヒロインを応援したくなります。

良くある転生シリーズ

転生作品の中ではベストになるくらい素敵な話
    3度の転生で悔いのない人生をやり直せるって、ある意味羨ましい笑

どうしてもスキルを隠せずにその時代にしては画期的な医療知識を使って人の命を救っているところが、他の転生モノとは一線を画していて面白いと思いました。

内容が気になり

無料部分だけを読むつもりでした。でも、世界観にはまり購入して見てます。転生ものってどうなの?と思っていましたが、違和感なく楽しめています。

警告初めて

必ず最初に警告文がある。ま、悪さをする人がいるからなんでしょうが。
    3度も転生できるなんて羨ましい。後悔でしかない生き方をしてきたからこそやり直したいんだから人助けして欲しい。

全ての内容:全ての評価 2,701 - 2,710件目/全2,828件