無料分でのレビュー

絵は凄くキレイです。主人公の事も、展開とともに分かって応援したくなりました。でも、色々と恨まれていそうなので、簡単にはうまくいきそうにない。今後の展開楽しみです。

途中までは面白い

漫画自体は別サイトで読んだことがあるので、最後まで知ってます、久しぶりに読み返し。
    転生もの流行ってますが、これはまだ先駆けと言える作品かな。
    最初は面白いんですけど、後半からめちゃくちゃつまらなくなります。

転生ものは結構あるけれど、2回分の記憶があるというのもおもしろい。
    1番初めの人生にもどってくるのだけど、医師の知識をいかして、人生をどう変えていけるのか楽しみ。

毎回の警告文が萎えけど

異世界転生モノ+リベンジタイムスリップで、やり直しを模索する女医さんのお話しです。1回目の悪女王妃の人格は残ってない様子。2回目人生の日本の天才女医のまま、1回目の途中の自分の中で覚醒、その後の人生を女医の意識でやり直す。
    婚約破棄を賭けるとか、戦争のアレコレとかあるけど、医者になるとかどうとかより、何処まで国を導いていけるかが見所でしょうか。
    毎回の著作権侵害への警告文と、前回の終わりをなぞってからの本編開始が、ちょっと面倒くさい。
    カラーだから割高だけど、まぁまぁ面白いかな。

by spk

絵がキレイ

絵がキレイで無料分を、読み始めました。
    主人公を思わず応援したくなる作品です。
    この先の展開がとにかく気になっているところです。

以前から気になってて無料で読みました。
    面白い、ガッツリ購入して読んでます。最近はめっちゃコミックさんはあまり利用してなかったけど、この作品でポイント利用続けようと思いました。

純粋に面白いストーリーです。絵も綺麗だし、内容も凝っていると思います。主人公がこれからどうなるのか、楽しみです。

よっぽど前世で徳を積んだんですね、と言ってあげたい程の主人公で、好感を持てます。
    前前世の主人公が本当の悪女だったんだろうなぁ、とつくづく思うwww

by aslan

面白い!!

面白くてあっという間に保有ポイント分を読んでしまいました。追加購入するか!というところです。転生し、また最初の人生に戻りやり直していく。物語もサクサク進むので読みやすいです。フルカラーで絵も綺麗なのも良いです!!

面白い!
    他のサイトで読んでたんですが、気になってどんどん読み進めちゃいます。
    絵もきれいでいいです。

全ての内容:全ての評価 2,681 - 2,690件目/全2,790件