【ネタバレあり】あざとかわいいワタシが優勝のレビューと感想

こわっっ

いやいや、2人とも怖すぎでしょうがー
    男性陣はそう言うこともわかんないんだ
    そういうもんなんだろうな、男って
    ある意味努力もすごいし、生命力も感じられるし
    上手な生き方なんだろうなぁ

あざと対決!

あざと対決がめっちゃ面白い!お互いに譲れなくて、引くに引けなくて…(笑)
    話はまだまだ続く感じがしますが、相打ち痛み分けでも納得いく感じで、よくある勧善懲悪モノとは一味ちがいます!

あざとかわいいのは2人?

あざとかわいい種類がなんだかちょっと違うような2人の女性が1人の男性を巡って闘いながらも友情が多少生まれていくお話のようだ。

by Akochan

意外な展開

あざと可愛い新人が、本当に魅力的な先輩に惨敗するストーリーかと思ったら
    まさかのあざとい対あざとい、で面白い笑
    レビューみると、後でもう1人あざといが加わるみたいなので 一体どうなることやら…
    先が楽しみです!

ちょっとわからない

あざとかわいいという感覚がわからなくて、
    なんとなく読んでいたんだけど、
    こういうことなんですね…。
    本当にこういう女子がモテるのかな?
    私には全然わからないけど…。
    なんだかめんどくさそうだな(笑)。

あざとかわいい

あざとかわいいと無縁なので、勉強になります。人の言葉の裏も感じられます笑そして、それが男性相手だとより際立つのも好きです!

張り合わなければ良いあざとさ

佐原先輩と新人の松嶋さんのあざとさの攻防は高レベルで、真似しようにもちゃんと努力しないとできないから普通に尊敬する(特に佐原さん)
    2人は張り合ってるからバトルな感じだけど、他の漫画みたいに相手を蹴落とす感じではないから読んでて嫌じゃない。

一番いいのは主人公ポジがちゃんと仕事できる設定なところ。普通に尊敬する。
    それでちゃんと容姿と多くの相手への気遣いと全てに気を巡らせていて、、私には真似できない、、。
    同じ職場にいたら慕いたい、冷たくされなければ、同じ優しさなら普通に好きになる(女からも)
    後半に出てくるダメなあざと新人はレベルが低いのでそれは微妙だけど、ちゃんと身の程を知らしめられたからスッキリ。あと女子達が仲良くなったのもとてもよい。

終わり方だけ、多くの人が書いてたように唐突で残念、佐原先輩が誰とくっつくのかという攻防をもっとしっかり書いて欲しかった!松嶋さんも。
    今からでもぜひちゃんと書いて欲しいーー
    田中くんも、本性と本音がわかってからはいいキャラしてるから、ちゃんと掘り下げてくっつけてほしかったーー。
    需要があったことを伝えたいために⭐︎4を5にしました。

なんだか

あざとい女子が二人。 どっちも団栗の背比べ。 あざとさもよくある定型パターンで想われ人は実直なできる女を想っているこれまたよくあるパターン。 なんだかなぁ。

どっちもあざとい

新旧あざとい対決です。
    若い子の方がちょっと性格悪いのかなーと思っていましたが、お姉さんの方も心の中の口は悪くて笑
    やっぱり、似たもの同士という感じです。
    一体何がしたいんだろうなーと思って読み進めて甘すぎる、無料分で終わりにする屋台です。

二人ともあざとい(笑)

どっちが好みのあざとさというと、個人的には佐原さんかなぁ。女性なら好意を持った男性に匂わせながら行動する気持ちは多少なりともあるし。無料分で読みすすめてますが、佐原さんのあざとさがどうなるのか今後の展開が楽しみです。