みんなのレビューと感想「カタコイ日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか読んじゃった

フルカラーは好きではなく、絵もあまり好みではなく、主人公にもとくに好感はもたないのですが…なんか全部読でた。東がいいからかなー

by may-s

てぇてぇ

二人の関係がとてもいいです。最初は、幼馴染は主人公のことを好きではないのかな?と思いましたが、嫉妬したりしているので実は好きなのかな?と思いました。そうだとするとかなりてぇてぇで好きです。攻めの方がたまに暗い雰囲気を出しているのが気になります。過去に何があったのか、、

かわいい

登場人物がかわいいです!せつない気持ちも伝わってきます!絵も綺麗です。今後の展開に期待しています。

by sstst

絵もかわいいしストーリーも好きですが、エロさがないですね
    BLはエロい方がいいので少しものなりないです。

可愛い感じなほのぼのBLでした。エロさとかはほとんどない感じですけど、受けが可愛い、まったり読める作品です

絵が結構すきです

絵が結構好きです。
    イチオシは東くんだけど、キレイ系が好きなら伊織くんがいるし、可愛い系は先輩で。
    続き買うか悩み中…

作者さんの別の作品の両片思いのこじれっぷりが楽しくて、こちらも読み始めました。受けが素直でとても可愛いです。

by HGN

東くんと出会えて本当に良かったです♡伊織くんにずっと片想いだったけど、付き合うとかじゃない想いって‥分かるよ!うん!分かる(TдT)

てんねん

はじめはからかうために あれこれしてきた後輩も天然主人公の毒牙にかかって惚れるのであろう みんな天然生物には弱い

読みごたえアリ!

絵がキレイでカラーで見やすいし、ストーリーもさくさく進んで、一話ごとの満足感もある!
    こういう作品が毎日無料だと、無料分が終わっても続けて読んでみようかなって思えますね。
    純の恋の行方を見届けたいです!