みんなのレビューと感想「ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~
  • 2024/07/09 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

6話まで読みました

広告で気になって作品です。無料分の6話まで読みました。しかし、全く話しが進まなすぎて課金はないです。
    夫と向き合わず被害者ヅラする奥さまもどうかと思います。

うちにもぜひ!

ほんとに、なんでママだけこんなに自由がないのかな?具合い悪い時くらいゆっくりひとりで寝たいよね、、わざわざ口に出さないとわからないなんて、小学生以下か?

無料できました。

まだ途中ですが、
    我が家のパパも最初、何もやってくれなかった。
    ということを思い出しました。
    ので、
    ファザーシッター…本当にあってもいいサービスかと思います。

ぜび、世の中のパパに呼んでもらいたい漫画です。
    うちの夫は頼めばいろいろしてくれるので助かりますが、頼めばしてくれるってのがいつも引っ掛かります笑
    だからこのまんがをみれば、私の気持ち分かってもらえる気がします。

全ての働くママに

全ての働くママにぜひ読んでほしい漫画。主夫やイクメン漫画は多数あれどこの漫画は一線を画した切り口で面白いし上ストレス発散にもなりました。

お父さんに読んでもらいたい。

こどもが生まれてんのに、なんで旦那をお父さんに育ててやんなきゃなんないの?子育て中はホントに思ってました。大人なんだからせめて自分のことは自分でやれよ...たぶん、長い時間かけて納得しながらでないと男って夫とか父親になれないんだなぁと、漫画読んだから自覚が芽生えるなんて。これっぽっちも思いませんが、でもでも読んでもらいたい!!

育てなければ(育たなければ)
    どこのパパもこんな感じなんでしょうか?
    だとしたら、自分の子ども達の育児よりも
    パパを育てるほうが骨が折れますね……。

日本の甘ったれ男たちへ!

あまったれクズ男は世界どこにでもいますが、その遭遇率、当たり前化は先進国では日本はダントツだと思っています。
    ちょっと名の通った大学や会社でも入ろうもんなら完全殿様扱いする社会もいけないし、メディアやエンタメは全て男が喜ぶ男目線で作られる。男様様ですから、そりゃ甘ったれの幼稚な男たち増えるんですよね。
    結果子育てでも母親にどんどん負荷がかかり、そのストレス発散先として虐待にもつながる。
    このファザーシッターさんは、それでも少しずつ変わり始めている日本の希望、と受け取りたいです!
    こんな男性が少しずつ社会に紛れ出していると思いたい。
    日本中の夫婦やカップルが、成熟した大人と大人の関係になるよう願います。男性陣がよく目にするところにこの作品をどんどん掲載してほしいですわ

by わd

子育て頑張ってるママの為に是非パパに読んで欲しい!
    イクメンぶってる人に限って
    何もわかってない人多いから。

続きが気になるね!

続きが気になるね!
    ダメパパがどれだけ育つかな?
    ほんと、結婚したのに独身と変わらない男の多さにイラつくわー!