みんなのレビューと感想「もっかい本気で抱いていい?~再会Sexは甘くて苦い~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

主人公が美人でナイスバディ。元カレもカッコいいなー。時間かかったけど、ちゃんと想いを伝え合うことができて良かったね。

傷心中の元カレとの再開は刺激的ですねぇ。カラダの相性も良いとなるとねぇ。なんで別れちゃったんだろう。そのへんも明らかになるのかなぁ。まだ無料分ですが展開が楽しみです。

やっぱり、何でも分かってもらえるってすごく安心。二人は元サヤになるんだろけど、そう簡単ではないね。楽しみ!

元サヤ

エロい描写もあり、でも過去の話でアオハル感もあって、良かったです。
    元サヤに収まるんでしょうから、期待しつつ続きを読み進めたいです。

元鞘?

元鞘に収まるならさっさとくっついてよー。お似合いなのに何が問題?楽しみながら読ませてもらっています。

千晴くん早く気持ちを伝えればいいのに。そもそも何で2人は別れちゃったのかな?久しぶりに再開したから気持ちが盛り上がってしまってるのかな?

大学生の頃の元カレと再会って何だかすごく素敵な気がします。その頃の甘い記憶と今のドキドキする気持ちと混ざり合ってる感じが良いです。

彼氏に二股をかけられ失恋した梢。
    友達が傷心の梢を同窓会に誘い再会したのが昔付き合っていた千晴。慰めエッチからお互いがまた求めるように💓
    再開ラブストーリ💓
    絵が綺麗だし、お話も読みやすいです‼️

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマっています。
    絵が好みというのがまた最高!

これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!