みんなのレビューと感想「僕の彼女が不在中に、彼女の親友のAV女優とハメまくった日々の断片」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

彼女も浮気してたから良い?ものの普通にAV女優と浮気されてたらウザイなー。既婚アラサー女より。男の人は好きなんだろうこーゆ漫画。

表紙に惹かれて読んでしまいました。読み進めると、あれ?これって?と、不思議になってきて、ストーリーが、分かりづらくなります。

めっちゃいい感じですね〜
    わたし的に好きな作品です。
    妄想と現実を行ったり来たりで、なんかどっちがどうなのみたいな楽しみがある作品です。

いい

とりあえず頭だけのつもりがズルズル買ってしまったのだけど満足しました。
    普通あり得なさそうなところが良かった

やはり誘惑には勝てない。

綺麗なAV女優と親しくなったら、どうしたって彼女のビデオを観るし、あれこれ妄想を抱くし、親密になりたいと思うのは、男の性。
    絵も綺麗でした。

実際に彼女の友達にA☆女優がいたら彼氏はこうなるのが まぁ健全なのか?とも思うけどやっぱりこの男ゆるせない。

彼女の親友がAV女優ってスゴイ設定だよね!しかも仕事は何?と聞かれて自分でAV女優って答えるのがカッコいい!

いいです

この作品は絵がとても綺麗でいいです。
    また、シチュエーションがとても自分的にはいいなと思いました!憧れます。。

やっぱり今からか体力的にないけど無理かなそんな大ないし仕事終わりだと食っているし過ぎないようですね明日半日休みそんな大ないし過ぎないけど無理かな

面白かった

彼女の友達がAV女優とか、あるかもしれないって所に惹かれて購入したけど、読んでいくうちにハマってしまって全購入してました
    女の子も可愛かったし、内容も良かったので今後の作品も楽しみです。