みんなのレビューと感想「失恋女子、年下男子にモテ期到来!?~シたがりメンズとトロトロ絶倫同居~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妄想全開!!!
    いろんなジャンルのかわいい年下男子を取っ替え引っ替え!!してみたい!
    しかもめっちゃ求めてくれる!

夢物語すぎていまいち内容についていけず、感情移入しづらかったです。
    ライトな恋愛とエロをお求めの方にはオススメかも。

年下の男の子たちみんなから好かれてうらやましい限りです。みんな可愛いので選べない!今後の展開が楽しみです。

絵がかわいいよね〜

絵がかわいいよね〜〜❣️ストーリー的にはちょっとじれったくっていっぺんに進まないからイラッってすることある。

こんな事一生ないわ
    妄想でもなんでもいいよね
    ヤバすぎる
    そしてイケメンなのがいい!
    夢でもいいかも

羨ましい限りです!

母親の代わりに体育大学の寮母になった主人公がたまたま自分の失恋💔と重なり寮生の凛くんと関係を持ったことからモテモテ期の物語が始まります

うわぁ…(〃ω〃)

イケメン達に言い寄られるとか、羨ましすぎですよね。でも、それぞれと深い関係になってしまったら、あとあと面倒な事になりそう…(´・ω・`)まあ他人事なので、ドキドキ楽しめそうです(`・ω・´)ノ

エロがうすい

エッチの描写が薄すぎて役に立ちません。
    ★1の人がかいてたけど、ほんとにレビューのさくらってあるんですか?
    もう我慢できない→押し倒し→入れますね→(中略→朝になってる
    あと大学生の男の子ってこんな感じではないというのも申し添えます。

おもしろそう

なんか夢のようなモテモテになるようなお試し読みでしたが実際はどうなんかな
    楽しみな作品です^_^みなさんもどうぞ

イケメン年下3人から好かれるなんてうらやましすぎ。モテ期到来のヒロイン。漫画だから全然いい。
    今後誰とくっつくのか気になる。