みんなのレビューと感想「放課後のエチュード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても好き。私も、少しモダンバレエをやっていたので、体の使い方がキレイとかそういう見方も出来たり、ストーリーも気になってどんどん読みました。

バレエに興味もないですが、わからなくても大丈夫です。
    先輩が謎多き人で魅力的です。先輩に憧れる後輩が大型犬でかわいいです。

きれい

バレエはパトロンを見つけるためのものが起源と知ってから、観たり読んだりすると、身体の見せ方、手足の伸ばし方の美しさの意味がつきました。

無料だったので読んでみました。
    バレエのお話で絵も綺麗で良かったです。
    続ききになるのでポイント復活したら読みたいです。

美しい!

ダンスもの好きでよく読むんですが、体のラインとか動きとか違和感なく、かつ美しい!!のが素晴らしいですっ!
    ストーリーも良いのでオススメです!

by 029chan

バレエ漫画?

男の子たちの絵がとてもキレイ。そしてバレエを踊っている絵に引き込まれる。B Lマンガだとは思うけど、どちらかというとストーリーに興味深々。

本格的なんだなぁ~

BLだけどBL以上にスポーツ漫画としてもしっかりバレエを扱っていると思う素敵な作品!
    筋肉とかスゴイ素敵なので観て欲しい~

ビミョー

心を動かされなかった。絵は綺麗だけど、人物についていけない。何かわからないけど、夢中になれない。説明不足ですんません。

おお!バレエ男子ってはじめて読みました!!とても良い!(*´艸`*)(あ、習ったことないですけどね)

興味が…

バレーに興味がないので、読んでてもおもしろくありませんでした。
    絵も私的には綺麗と思わないし、好みの絵でもありませんでした。
    せっかくたくさん無料だったのに残念です。