みんなのレビューと感想「ヴァンパイア騎士(ナイト)」(ネタバレ非表示)

小さい頃から樋野まつりさんの絵が好きで、漫画を集めていました。
    電子でも楽しめて嬉しい!
    やっぱりかわいい絵!

by yos04

ハマった

昔から大好きで何回読んでもハマる。絵が綺麗でキャラ全てが美しすぎる、だけど内容が主人公に偏りすぎていて周りのキャラも少し深堀してくれたら更にいいのになと思う。

零推し

零推しでした!
    ヴァンパイアを嫌ってたから優姫がヴァンパイアになったとき溝ができてしまったけど、それでも最後はゆうきのそばにいて…
    2人で幸せになって欲しかった〜

綺麗

ヴァンパイアはみんな綺麗で見ていて楽しいです。
    寂しい物語だけど美しくて好きです。
    零と幸せになって欲しかった!

大好きな作品

樋野まつり先生の絵が大好きで、こちらの作品も全巻購入して持ってます!!
    ヒロインもキレイでヒーローもすごくかっこよくて眼福。

by ko-mimm

きれい!

この作家さんの絵はきれいで好きです。
    ヴァンパイアがよけいにきれいでドキドキします。
    ゆうきとかなめセンパイの関係性が好きです。

だいすき

私は漫画、アニメ、電子と見てきましたが何度見ても素晴らしい作品だと思います。
    ですが何度見ても最後はとてもかなしくなります。
    あとこれはただの私的なものなのですが最後枢様がああなって納得できない部分がありました。
    私、アニメや漫画を何千と見てきましたが枢様が1番好きなキャラで、枢様とゆうきのペアも1番好きなので最終話は2人のハッピーエンドで終わって欲しかったという私的な気持ちもあったので評価を満点にすることが出来ませんでした。
    ですが作品はとても素敵なので読んだことない方はオススメします。

久しぶりの

昔途中まで読んでいて最後まで読めてなかった漫画で、久しぶりに見つけて読めたのが嬉しいです。絵も可愛くて楽しめます。

昔コミックで読んだ事があって、今見ても絵が綺麗でまた読んでみようと思って読み始めました。内容すっかり忘れてたのでまた一から楽しんで読ませてもらってます。

ヴァンパイアと人間が共存している世界。
    過去にヴァンパイアに噛まれたことがある幼なじみがヴァンパイアとなって覚醒。
    このままでは見境なく人間を襲うヴァンパイアになってしまう。
    ヒロインの血液を飲ませているけど、いつか限界がくるよね💦
    どうなるのかとても気になります。