みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

やっぱり動物ものがいい

るんるんがふわふわで可愛すぎる。この子が家の子なら、絶対に早く帰ってくる。1秒たりとも1人にさせたくないと思う。

イケおじことイケメンおじさま♡優しくて素敵なら恋をしたくなるようなストーリーで…中身も濃い内容になってます

可愛い

るんるん可愛い。笑
    漫画なのにって失礼だけど、こんなに可愛くなるなー?って思っちゃう。おじさまっていうけど、そんなにおじさんなのかなー?

年の差婚

うちも、年の差婚です。
    いろいろ共通点があって、面白かったです。
    これからも、期待してます。

ポメラニアンが大好きでつい読ませてもらいました。
    可愛らしくて最高です。
    けど、無料で読める分をもう少しあってほしいです。

溺愛したいワンちゃんと2人暮らしの主人公。
    いつもお散歩で会うジョギングのおじさんは、散歩中の飼い主に説教をして怖い印象。この人が動物病院の先生だったりするのかな?

面白そうだなって気もしたのですが
    主人公が28歳の割に少し幼い印象なのと
    メインキャラのるんるんが(他の方のレビューにもありましたが)イラスト風でおじさまが獣医という事なので色々なペットが出てくると思うと少し残念な感じがしてしまいました。

面白い漫画を探しています。絵が可愛くて読んでみましたが…キーパーソン改めキードッグが平面的で動きや表情が乏しい。生き物ではなく可愛いイラスト。購入はありません。

るんるん可愛さに星5個

一話だけのつもりがポメラニアンらしいるんるんの愛くるしさに撃ち抜かれ一気に6話まで読んでしまいました。確かに癒される!世界一可愛い!評判悪いけどただ正論過ぎるだけで実は優しい獣医のおじさまは困ってる和花を毎回助けてくれる。ただリボンと名前で顔色変わったからもしかして知り合い?恋とタイトルあるから多分彼女の父親ではないと思うけど…。恋に無縁の二人が年の差カップルになるのか気になる。何よりるんるん可愛すぎる(笑)