みんなのレビューと感想「薔薇の伯爵とワルツを」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとだけ強引

ちょっとだけストーリー展開が強引だなと笑
    他の方のレビューも納得。
    でもラストは満足!!
    絵も綺麗です。

うんうん

まだ途中ですが、、、
    最初は言うことちゃんと言わんからそうなるんでしょとまどろっこしく面倒くさいと思ったけど、
    評価悪くないし話数少ないし読んでみよう

好き作家さんなのでワクワクです
    自分の過去から逃げ出し5年後変わり果て旦那様とのこれからの2人の展開が楽しみです

よくある展開というか。何故確認しない???普通はするよね?って思うけどそこはフィクションとして純粋に楽しんで読みました

作者さん買いです。ちゃんと話し合えばすぐにわかることも…それを言ってしまえばおしまいですが、誤解が解けてよかった

良かった。

フィーとネイザン出会いから、別れ、再会
    伯爵血縁の争い、そして疑惑と誤解。色々盛りだくさんのストーリーで少し短編かなと思ったけど、やはり最後ハッピーエンドで終わり、
    すっきり課金出来てよめましたよ。作者さんのこの作品での愛情の聡明さがよく分かりました。

お互いに惹かれ合って結婚したはずなのに~ある女の嘘を真に受けて心と身体が傷ついたヒロインと、彼女を探していたヒーローが5年後に再会。伯爵位を継いだヒーローが銃やナイフや毒で命を狙われて、案ずるヒロインにまで危険が!?ラストのラブラブハッピーエンドが和みます

作家様ファン

他の作品でファンになり、たまたま見かけたハーレクインで富樫先生とわかり、読み切りました。
    絵も綺麗で素敵でした。短編だから読みやすいです。

出会い

ネイサンが心から想いフェリシアと想いを通わせたものの、フェリシアはネイサンから逃げ出し、5年後に再会します。

by 光薫

面白いと思います。
    少し俺様な伯爵様と可憐なヒロイン。王道ですね。
    そんな誤解確認すればいいことなのに!って思うけど、そのすれ違いがHQの醍醐味なんでしょう。