みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)

本当にあってはいけない

本当にあってはいけない話だし、あるわけないし、犯罪に普通はなる。
    何話で読むのやめようかなーと思ってしまうかもしれません。

ありえん

これはレ○プだ。避妊や性病を主人公や男どもが気にならないのかが気になる。みんな猿のよう…。あと金額も80ポイントは高すぎだと思います。

内容は普通だけれど、正直いって絵が下手。しかも画質がちょー悪くて見にくいんです。あんまりおすすめは出来ません

うーむ

正直あんまりおすすめは出来ませんねー特にポイントが高すぎてであのクオリティってとこがゆるせないですね

胸くそ悪い

タイトルからして不快ですが、登場人物みんな糞過ぎて購入したことを後悔しました。こういう性癖の人もいるし、何も言えませんが 好きじゃない人にとっては 苦痛。それにしてもポイントが高いのはなんでだろ。

誰とでもオッケー

主人公のなるみは誰とでもいつでも何人でも、求められれば体を許す。読めば読むほど恐ろしい女。あんな小さい島で一時のアバンチュール?いくらなんでも噂になるのでは。下宿のご夫婦にも迷惑かけるなって思った。エロ好きだけどこの話はちょっと、、、

不愉快になること請け合い

こんな誰とでもどこででも何人もとしてしまう動物みたいな人っているの?
    思考回路も、言い訳も判断も常人には理解しがたい。
    頭も体もおかしいよ。お願いだから男性の皆さん一般女性にこういう人がいるとは思わないでほしい。
    このストーリーは一般の人が決して超えられない倫理観とか道徳みたいなものを簡単に乗り越えちゃう
    そこが現実的でないがゆえに読んじゃうみたいな感じかな?でも他の方が言うように高いし、読後も単に
    不愉快で読むんじゃなかったって後悔しました。なんで読んだんだろ?

胸糞

主人公が芯がないというか流され過ぎで腹が立つ。最初はストーリーが無茶苦茶だけど、まあ漫画だしなって思っていました。途中までしか読んでないですが、早く元カレに会いに行けよって思うし、そんなんだから振られるんだよって思う。
    絵も下手だし、エロ描写がどれも同じで新鮮味がない。
    80Pはぼったくり過ぎ。

ねだん高い

1話が80?は、かなり高いとおもいます。なので、無料だけでやめました。下手とかではないけど、絵がもっと綺麗だったら高くてもしょうがないと思うかも。

2話

2話でギブアップ!!
    チャレンジしてみたけど無理だったー。
    評価が低くて逆に気になって読んでみたけど
    不快感に耐えられず読めませんでした。
    評価不能とかあればそうしたかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全161件