みんなのレビューと感想「チャラ男部下のア○コはXLサイズ!?会議室で太い先っぽが入ってくる・・・」(ネタバレ非表示)

なんというか

全てにおいてセンスが無い。
    なにこの無理矢理なイミフ展開…。とにかく売れ筋の要素詰めときゃ良いや、みたいな、どこかで見た感じの中身が無い、適当で薄っぺらいキャラや設定。要はつまらん。

エロがありゃストーリーなんぞ無くてもいい、絵が微妙でもエロ描いときゃ売れる、そんな時代は終わったんだよな…
    今は新規で絵が上手い人がどんどんこの界隈に入ってきてるので、こういった作家さんは廃れていくだろうなぁと思ってる。

あと個人的に、物語をきちんと最後まで完結させないで宙ぶらりんのまま放置し、新たな新タイトル描き出す作家は裏切るから正直信用ならない。

絵は

綺麗でいいんだけど後輩の喋り方が・・・若者の話し方ってこんななの?わざとらしと言うか、こんな話し方の奴本当にいる!?違和感感じて全く会話が頭に入らない。テンション下がるといいますか。なので購入はなし。そんな話し方に拘らず普通にしてくれればいいのになー。残念。

無料連載6話まで読みましたが、う〜ん。微妙だなぁ。
    まず絵がなぁ…。
    キレイで上手な絵のマンガを読みたい自分としては残念としか言いようがない。
    絵が微妙でもストーリーが良ければ読むけど、ストーリーもそこまでではなかったです。

どエロ童貞。イケメンに限る。

あれ?
    チャラそうに見えて童貞って設定なのにグイグイくるな…。
    会議室、会社の先輩との居酒屋、トイレで平気でやってしまう童貞って無理な気がする。
    無料分読みきらず離脱。

長谷川君が。

課長は色っぽくていい女という感じですが、その人が翻弄される程の男性が長谷川君というのは、何だか納得いかないですね。長谷川君はただ厚かましい部下と見えて、男性としての魅力が感じられないです。

ストーリーが、あんまり( ̄◇ ̄;)
    チャラ男で童貞の相談に、大きいから出来ない、あれよ、あれよと脱がされ…。
    まだ途中だけど、ドキドキするよーな内容ではないです、個人的なの意見ですが。

童貞って言う割にはかなり女性の扱いになれまくってるし、課長は流されすぎだし。話の展開が強引なきがします。とりあえず無料配信まで読んだけど続きはどうしようかな?

表紙の絵がかっこよかったので試し読みしてみましたがだいぶイメージと違いました。
    購入する場合は試し読みを読んでからがいいと思います。

ウ~ン

相談に乗るつもりが、偶然の事故で身体に接触。それで、関係を持つ⁉️的な話。なんか、偶発的な出来事だなぁ。

無料話読みました。
    何かヒーローがちゃらすぎて好きな感じじゃないな。
    ヒロインも流されすぎな感じ。
    絵も上手いって感じではないので購入はないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全33件