みんなのレビューと感想「チャラ男部下のア○コはXLサイズ!?会議室で太い先っぽが入ってくる・・・」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけですが、なぜかイライラがとまらないので、無料分も途中で残念しました。
    この先はうまーく進むのであれば読んでみたいです。

ありふれた

設定と、ありふれた角度の絵。
    しかも絵も拙い為に花を背負わせても微妙、バランスも悪いので設定通りの美男美女でなくなっています。

ヒロインは良いけど

5話目で読む気が無くなっちゃった。チャラ男部下にドン引き。この先の展開で、よっぽど魅力的な所がないと無理。

なぜ

この手の話はトイレでヤるのか。
    こんな女性なら絶対拒否りそうなのに。
    そして、男ー!!
    途中で止めるだと

長谷川君が。

課長は色っぽくていい女という感じですが、その人が翻弄される程の男性が長谷川君というのは、何だか納得いかないですね。長谷川君はただ厚かましい部下と見えて、男性としての魅力が感じられないです。

うーん。

更新まだかなーって楽しみにしてます。
    今のところは続き次第的な感じで見てますがなんかうん、って感じです

なんというか

全てにおいてセンスが無い。
    なにこの無理矢理なイミフ展開…。とにかく売れ筋の要素詰めときゃ良いや、みたいな、どこかで見た感じの中身が無い、適当で薄っぺらいキャラや設定。要はつまらん。

エロがありゃストーリーなんぞ無くてもいい、絵が微妙でもエロ描いときゃ売れる、そんな時代は終わったんだよな…
    今は新規で絵が上手い人がどんどんこの界隈に入ってきてるので、こういった作家さんは廃れていくだろうなぁと思ってる。

あと個人的に、物語をきちんと最後まで完結させないで宙ぶらりんのまま放置し、新たな新タイトル描き出す作家は裏切るから正直信用ならない。

ためし読み

試し読みをして見ました。暑い日が続くから、室内での暇潰しに最高でした。ストーリーが下品なのがあんまりだけど

表紙の絵がきれいだったので試し読みしてみましたが、中の絵も内容的にも安っぽい感じでビミョーでした(>_<)

他にも同じような内容の作品をいくつか読んでいたので、代わり映えのしなさそうな感想です。
    先を購入することはないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全33件