【ネタバレあり】惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!のレビューと感想(3ページ目)

無料分楽しく読めました。
    惚れ薬を飲んで、それに便乗して関係を持ってしまう2人…だんだんお互い本気で好きになって、惚れ薬の効果が切れるのか怖くなって…。でも本当に惚れ薬とか信じちゃう主人公がちょっと心配ですが、絵が綺麗なので、サクサク読んでしまいました。

かわいい

20話無料ありがとうございます!
    無料分読みました!めちゃ面白かったです!
    ただの栄養ドリンクなのに惚れ薬だと信じてエッチなの最高でした!

すれ違いが尊い

両片思いのすれ違い大好物です!ハッピーエンドと分かっているのにドキドキしてしまう!これこそが最高です!

満足ー!!

レビューがいいから読んでみたら
    人気なのが分かる!
    読み応えめっちゃあります!

惚れ薬を理由にどんどん2人が
    トロトロになっていくのもいいです!!

ちょっと試し読み…のつもりが、最後まで読んでしまいました。明がとにかくかわいくてかわいくて!ぽわわぁ〜ってしている顔に、これはみんな落ちますよ。

by yummy+

薬の効果がきれても関係は変わらないと思うけどそれを心配しているのがとても純粋で可愛らしいなと思いました

はじめからしてることからなにまでかわいい!
    スパダリなのはもちろんいいんですけど、いつもと雰囲気ぐガラッとかわるのが印象てき

好ましい

焦ったいのに急展開で、漫画とはこうなのだろうと思いますが
    現実味がなくても楽しめて、そこもひっくるめて魅力的です

一つ一つの絵がすごくて、魅力的でした。
    それに毎回お話でドキドキさせてもらってこれからどうなるの!っていう感情が抑えられませんでしたね

急展開です

主人公が好きな?というか元々男性が好きとかではなかったようなのですが
    カフェの店長に惚れ薬をいれてしまい飲んで好かれます。
    いやもう薬の効果はないと思いますが、ベタ惚れで
    ずっといちゃこらしてます。