【ネタバレあり】わがまま王子は猫を狩るのレビューと感想(3ページ目)

あのかわいい子がこんなひねくれた美青年になっていたとは!
    しんごの面影を受けに重ねていたつもりがどんどんハマって情けなくなっていくのとか、かがみ家の血を感じますね。

わがまま

題名通り、本当に我が儘です。ネコシリーズのお子ちゃまだったこの、成長してからのお話ですが、この子は愛情を貰って育っているのですが、一番欲しかった人からは貰えなかったのかな。

リオがリオが大きくなってる~。黒猫シリーズではまだ子供だったのに。やっぱりまだシンゴの事が諦められてないんだね。いい恋してほしいな。

by momo02

リオが…

すっかりイケメンに育ったリオの恋の話ですが、ややこしい賀神家の家系なのかこじれてますね。
    しんごに言ってた好きは全部けいちゃんに行ってしまったから、仕方ないですけどね!でもりつに受け入れられてよかった!続編読みたいです。

レオがカワイイ

レオの純愛かわいいなぁ!
    読んでて少し辛くなりましたが、最後ハッピーエンドで良かったです。
    作家さん購入で、絵が好きです。

リオ君の話し

クロネコシリーズに出ていた小さなリオ君が大学生になったお話しです。凄くかっこよくなっています。相変わらず慎吾のことを思っているけど、大人になり色々思っていた事が爆発。でも良い彼氏に出会います。スピンオフです。

成長!

リオが…大人?になってる!
    相変わらずわがままホーダイだけど、可愛らしいさが残ってるから大丈夫?ただただ優しい相手が見つかって良かったねとしか…!

リオ君です。

クロネコシリーズのしんごのことが大好きだったリオのお話です。ダディにもけーちゃんにも似てますね。自分を愛してくれる人に巡り会えて両思いになれてHも最高でした。

クロネコシリーズを全て読破している人間からすれば、あのリオがこんなにも大きくなって…!
    と、親戚のおばちゃん感覚で読みました(笑)
    クロネコファミリー総揃いだし、シリーズ好きにはたまらなかったです!
    律も可愛い〜!この2人の続編を期待します!

待ちに待った新作、大好きなクロネコシリーズのスピンオフ、間違いなしでした。素直じゃない、リオの可愛くてひねくれた恋愛感情の要因がそうだったのか…と、クロネコシリーズに起因してて、かつエロもしっかりシリーズにならいあって…。可愛い二人のやり取りがたまらなく、何度も読み返しています。