みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一巻の最初は面白かったけど、途中から少し微妙な展開になったと感じてしまった。しかし2巻以降はどんどん面白くなっていったので、続きが気になって仕方ない。

かっこいい!

リーシェもアルノルト殿下も、かっこいいですね!
    リーシェのブレない生き方がとてもかっこいいです!今までのいろんな知識をしっかり活かして色々こなしていく様がとても面白いです。今のところラブラブな感じはあまり無いですが期待しちゃいます!

アニメの続きが気になる

アニメではあっという間に終わってしまったので 漫画で この先どうなるか読みたいと思った とても気になる内容にその先 が期待大

アニメも見ましたがめちゃくちゃ面白いです!♪
    無料分あっという間に読み終わってしまったので続きも購入しようかと思ってます!

おもしろいです

主人公はループ7回目ともあって、数々の前世で得た知識や経験が活きているのがとても良いと思います。こういうメタ表現は大好きなので続きが気になってどんどん読み進めてしまいます

アニメ化されるほど面白いとは思いませんでした。絵も普通ですし。短期間で6回の人生ですが、そんなに事細かい事まで覚えていられるものなのかなと思います。

好きーー!

リーシェの逆境をもチャンスに変えて手に入れるポジティブなところが好きです。
    ループ人生で培った技術や知識を、有効活用して問題解決する姿も小気味良い。自立しながらも恋愛に不慣れで、殿下との関係も甘酸っぱくて好きです。

by wano

自由気ままはどこいった?

アニメから漫画を読み始めました。タイトルの「自由気まま」本人の「のんびり過ごしたい」というのが全く実行されず、ひたすらに忙しそう。もっとほのぼの漫画をイメージしてたので、期待はずれ。

by lansam

アニメ化もされている小説が原本。侯爵異世界の漫画を読み漁ってますが、とても絵が綺麗で、謎が多く面白いです。

転生もの面白い

転生は大好きで良く読みますが7回も繰り返し転生して7回目に今までの人生を生かして自分を殺した相手と死亡を回避するために奮闘する話ですが、7回の人生での出来事や人脈が本当上手に入り乱れて楽しいし予測不能が面白い、はじめの人生より強くたくましく生きるリーシェは見ていて爽快ですよ。