みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)

まだわからない

よくある設定と展開で、若干平凡さも感じましたが、まだ話が途中なので、この後どう転ぶかが楽しみな話の一つ!
    期待してます。

絵が

絵がこのみではありませんでした。女の子があまりかわいくないのにこのストーリー?ちょっと違和感あり、微妙

イマイチ

神楽が…そんな告白されまくる程綺麗でもない…画力の問題?しかも10年も想いを募らせる相手?…て位魅力を感じない。英語教える程頭がいいかも疑わしい振り方。好きな人がいるとか婚約者がいるって振る方が相手は諦めるだろうに…

主人公が美人でもなんでもないのでなぜモテる設定か理解できません。絵があまり綺麗ではないんだと思います…。これから先は読めなさそうです。

まだ読み始めたばかりですが、ずっと1人の人を思い続けるなんて素敵ですよね。この恋が叶ってほしいなと思います。

絵とタイトルが気になって読んでみました。ストーリーもいまいちで、あまり好きになれず。無料分のみでいいかなとおもってしまいました。

タイトルと表紙に惹かれて読み始めました。でも、教え子が大人になって再会、しかもイケメンになって、しかも未だにヒロインを思ってるとか。よくある話だなぁと思ってしまい、読み進めると違うのでしょうけど、無料分で気持ちが離れてしまいました。

まだわからない

他の方も書いてらっしゃいますが
    主人公にあまり魅力を感じなくて
    感情移入ができませんでした。
    無料分だけなので、まだわかりませんが
    課金はしない気がします。

あー

絵が綺麗で惹かれて読みました。けどキャラ設定がいまいちかなー。残念。なんかモヤモヤします。もう少し個性があってもいい気がするのは私だけでしょうか、、、。主人公が平凡過ぎてつまらん。

無料試し読みしました。タイトルが長くて気になって読み進めましたが、ストーリーがあまり入ってこなかったです。すみません…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全62件