みんなのレビューと感想「ご注文はエッチな優等生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

ルリちゃんがとにかく可愛くて可愛くて仕方がない感じですね。
    ちょっといじりたくなりますよホントに…。。

無料お試し読んで読み始めましたが、なんだかマジマジ可愛くてとても癒されました。
    幸せになってほしいと、先を楽しみにしています。

めちゃめちゃ

すごく絵が好みすぎます!ルリちゃんかわいいしかわいいしでどんどん読んじゃいます!!これからどうなっていくのかたのしみ

受けの子がかわいい!ストーリーもすごく好きです。早くくっついてラブラブなとこが読みたい~。続きが楽しみです!

by m0k

完全に作者買いをしましたが、結論やっぱり買ってよかったです。なにより受けが本当に可愛くて、何回見ても飽きません。

美人受けたまらないな…普段はノンケ攻めが好きだけど、未開発の美人受けもまた至高だなと新たな好みを生み出してしまった

作者さん買いしました。表紙も、なんだか、ドキドキしますよね。ストーリーも、しっかりしてるし、これから先が、かなり気になります。

良さそう

表紙に惹かれて読んでみました。受けの子が可愛い感じだったのでとりあえず全話読んでみました。2人がどう変わってくのか気になるので続きが早く見たいです。

期待も込めて

まだまだお話が続くと思いますが、とりあえず今出てる6話まで拝読しました。
    絵がキレイで好みな上に、受けが強気なのが大好物なので、この作品にはかなり期待が持てます。
    攻めの小鳥遊はチャラ男で男もイケるけど、意外と一途で尽くすタイプなのかも??見た目と違ってわんこですね。このギャップも良いです。
    続きが早く読みたい!かなりの期待も込めて星5つけました。

かんわんい!!

るりちゃん(受け)がトロトロにされちゃってとにかくかんわっいいの!

デリデビューの初日に同級生と出会っちゃうストーリーもワクワクさせてくれて好き!