みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメンよ、女社長にアタックするとは、素晴らしい‼︎
    ちょっと、ストーリーの内容が恥ずかしいかなって思いました…

by hanaな

絵はど迫力で描かれた男性と可愛い女性で見やすかったのですが、ちょっと内容がよく分からなかった…すみません

by YNCH

絵がきれいですねー
    作者さんの他の作品も読ませてもらいましたが、絵がおなじなので、どっちのお話だったか?脳内パニックに

うーん(゜-゜)

なんて言って良いか…両思いだった?けど身体の関係が先になる感じ…?です。絵はエロくて好きですが無料から追加購入しなくても先が読めてしまいました。

ちょっと絵面がちょいちょい気になる所がありますが、キャリアウーマン社長さんが、心も身体も幸せになれると良いですね。

by kfjots

シンプルに絵が好みではなかった、、。
    栗栗って、、
    自分のを鏡で見てそんな
    悩み持つもんなんだろか?とおもぅたり(笑)

ストーリー展開は早くてよかったです。

絵があんまり好きなタイプではないけど、栗がいっぱい出てきて笑ってしまう。
    チャラそうな彼とどうなるか少し気になるので、続き読もうかな。

好き

褐色男子好きな私にはど真ん中!
    めっちゃイケメンでツンデレ感あって最高です!
    こんな人がリアルに居てほしい。。

面白くて好き。

ヒロインの基子さんにしたら、コンプレックスなんでしょうが、表現が栗とリスなので可愛くて笑えます、個人的には。

陸奥くんも見た目ガテン系でちょっとチャラそう(いや経験豊富なのは間違いない)ですが、経験積んでるだけに、基子さんへの接し方がスマートだな、と。
    「オレのせいにして流されればいい」的な台詞は個人的にきゅん。
    女子にも性欲はあるので、そういう部分、引き受けてくれる男性は良いです。

基子さん、なんちゃって社長令嬢な感じは否めませんが、ジャンルはTLなんで、そこまでガチリアルな御令嬢は求めてません(笑)
    性格がちょっと意地っ張りだけど、素直そうなので個人的には好み。

冒頭のほうで婚約者匂わせてましたが、この設定がどう絡んでくるのか……楽しみです。

絵柄は可愛いけど、ちょっとみにくい感じなのと、ストーリー展開は特殊性なさそうなので、評価は☆3です。

栗がいっぱい

タイトルがすごくて試しに読んでみました。栗がいっぱいで、少しゲンナリしてしまいましたが、絵も好きなので読み続けるか迷い中です。それにしても大きい栗ってどれくらい⁉️

by jkyumi