みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

9話まで読みました。
    おっきい栗って‥
    そういうコンプレックスって、あるの?(笑)
    不釣り合いなふたりだけど
    男子がカッコ良い

出来る女社長の基子ですが、体に欠点が気になってなかなか先に進めずに29歳に!
    ある日バーで偶然出会った褐色の陸奥に酔った勢いでコンプレックスを告白、その勢いのままHを…
    これからどう成って行くのか続きが気になります。

弱愛

気になる人に飲んだ勢いで、コクってしまった基子さん! 初Hは、いかされました!
    自分にきよみが、無かったのか落ち込みました!

体にコンプレックスがありずっと未経験だった主人公。はるかたくんはコンプレックスが好きだといってくれて溺愛してくれます。話のテンポもよくサクサクよめます。

by てゎ

大きいって、どんだけ?ってなりました(笑)
    とりあえず無料で読めたので、そこまでは読みましたが、イラストが好みではなかったので、そこまででやめました。
    やはり、好みがあるのかな?って思います。

by kikik

よくわからない

はっきりとクリクリと言われすぎて、なんとなく恥ずかしみもなく下品を通り越して呆れてしまうストーリーです。

気になる

題名に興味を持ったので、読み始めました。主人公の悩みは、気にしたこともなかったからちょっとびっくりしました。続きがとても気になります。

見応えあり

何ともまぁ人には言えないコンプレックスを全く元子…晴方だけではない、男性からの感想も聞きたいなぁ。エロシーンは見てて飽きないし先も気になります

気になる

絵が少し苦手でした。
    無料の分しか読んでいませんが、続きがすごくエロそう?
    自分のコンプレックスを他人にゲロルのは中々マンガだなーと笑

なんとなく幼い感じの絵があまり好みではなく、コンプレックスある系はよくありますが、あまりにも栗栗うるさいな〜という印象です。
    そのせいか、えろさ半減。
    途中でリタイアです。