【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想

花を愛でる心

花をアクセサリーのようにきらびやかに飾るのは、花を生ける道とはまったく異なるものなんだということに…!

サクサク読める

主人公の乃梨子ちゃんが可愛くて結構勝ち気な性格なのも好感が持てるし、蓮司さんもイジワルな感じで好き笑
    当て馬の悪役令嬢みたいなキャラが出てきてすれ違いますが、雨降って地固まるでお互いの気持ちが伝わるところがベタだけど良かったです。

by YKRT

カッコイイ

絵がきれいで、登場人物がみんなイケメンだし美人なのがよかった。ストーリーはなんとなく予想できそうだけど、カッコイイから見たくなった。

サクサク読める

毎日無料で全話読めたので、ありがたく読ませていただきました。

お見合いから始まる乃梨子と蓮司の恋愛。
    ちょっと恋愛に対して鈍感な乃梨子が可愛らしいし、クールな蓮司のやきもきする姿も面白かったです。
    このふたりの場合、お見合いだからこそ、うまくいったのでしょう。

ムダのないストーリーで読みやすかったです。

それにしても乃梨子は父親より商才があると思う。

ヒロインの凛とした

仕事や人に対する姿勢だとか、お花に向き合う姿が素敵
    面接での返しがかっこ良かった
    スピンオフで橘氏のお話読みたいw
    プリンスのスピンオフも是非✨

よきよき

幸せに円満に完結してよきよき。ただ、終盤ひとっとびで丸め込んでいい話にしたなって思いました。え、おわり!?って。ただまぁ幸せに終わったから全てよし、かな

クールな蓮司さんがかっこいい
    恋愛初心者の乃梨子にイラつくけど二人が幸せになることを祈りつつ読んで楽しかったです

絵がきれいで読みやすいです。
    お見合いをするのに相手が誰なのか知らされてない、釣書もない。ちょっとありえないけど、まぁそこはマンガだから、、、
    はじめから好意を持っているイケメン上司と、その上司が嫌いなヒロイン。
    無理矢理同棲が始まってだんだん惹かれていってラブラブに〜。
    楽しく読ませてもらってます。

お見合い

最初のお見合いでゲッと思っちゃいましたよね。
    思っていた直属上司の方ではなくて、顔は良けど感じ悪い上司の方だった。
    入社面接時に悪い印象をもっているあの人。
    からの色々あり
    同棲を経て溺愛されて赤ちゃんも授かり家族仲良くピクニック。
    一生懸命な主人公はカッコいいし、花を大好き。

ハッピーエンドでよかった。

可愛い2人

絵が綺麗で主人公がとても可愛いです。彼はめちゃめちゃ素敵だし、絶対オススメです。
    途中ハラハラしますが、お互いを大好きなのでほっこりします。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,245件