みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)

お見合いから始まる恋☺️けっこう好きです。

でも設定が…
    ヒロインの両親がダメ親過ぎ😭
    こんな親じゃ経営傾くの当たり前だよ!!と叫びたくなること多々あり!
    でも逆にゆるくて憎めない両親なのよね…
    主人公も良い子に育っているから良しとします!

面白くておすすめなのですが、ただこの作品…配信がストップしています。
    ご購入をお考えの方は配信状況の様子をみてからの方が良いかもしれません!

この作品に出会ったその日に1日で一気読み

ネット広告を今日見つけて、今日1話から現在、配信されている全ての40話まで一気に飲み干しました。
    細かいところは気にしなければ、とても面白かったし、ほっこりしました。

のりこの実家の家業はもっと親は頑張れ!と言いたいのですが、まぁ、こんなんだから面白いストーリーに結びつくのでしょうね。
    のりこの純粋さに、蓮司のSっけたっぷりの愛情表現のバランスの良さがスパイスになって、ありそうで無さそうな、羨ましいお話でした。
    続きがまだ配信されるのかな?
    配信が遅いらしいけど、無事、結ばれたので(表現が古いかな?)後はのんびり待ってまーす。

by 黄菜

売り言葉に買い言葉

の様に話がすすんでしまっている?!
    そんな風に生涯を共にする伴侶を決めてよいのでしょうか?!
    このいけすかない上司、一体何を考えているのかさっぱり解らん。
    ヒロイン同様に、私もちょっとイラっとした。
    何で自らヒロインとお見合いを希望したんだろう?
    ヒロインを気に入っている様な発言や態度は、微塵も無かった様に思ったんだけど…🤔
    ヒロイン両親、全く娘の話を聴かない酷い親だぁ~😱
    ヒロインが何を言っても無駄状態。
    このお見合い、一体どうなるんだろう?!

最高にトキメキます♪

最初少し読んだ時は家同士の政略結婚かぁ…
    等と、庶民的で無い設定を楽しめるのか?
    と思いましたが…
    ヒロインのキャラ設定がお嬢様育ちなのに、本当の中身はおっさんみたいで庶民派。
    カップ酒とイカゲソが好きで、笑えます!
    なかなか、性格もお顔も可愛いので好みです。
    憧れの橘部長ではなく他部署の鷹取蓮司部長とのお見合い✨
    2人ともタイプの違うイケメン✨
    読み始めから、何故?って言う部分があり
    配信がそんなに速くない為、結局原作を全て読んでしまいました。
    全て読み終えると、なるほど…と。
    なかなかトキメくストーリーです♪
    私としては、蓮司さんの実は優しく微笑む顔とめちゃくちゃ嫉妬するシーンに悶えます‼️

おすすめです!

毎日無料で完結まで読みました、最終話まで気持ちが離れることなく読め進められました。というか毎日読むのが楽しみでした。
    途中に嫌な奴も出てきますが、主人公が頑張るのを応援する気持ちの方が強かったです。
    読んで後悔しない終わり方なので、ぜひ最後まで読んでみてください。
    絵も綺麗で好きな作品の一つです。

続話出ました〜(๑>◡<๑)

何かの広告で拝見して無料分だけ読みました。
    が、しかし続きが気になって仕事中も課金しようかモンモンとしていた結果40話まで購入してしまいましたー!他の方のレビューに中々続話が出ないと書かれていたのを覚悟してましたが、白石さよ先生も色々な漫画を出しているのでお忙しいんだと半ば諦めておりましたがありがとうございます♪
    絵も素敵でストーリーもどんな展開になるかハラハラドキドキです(*≧∀≦*)
    とても良い作品だと思い私個人的な意見ですがネタバレは書きませんm(_ _)m
    はーこんな素敵な恋愛結婚してみたいものです

癒し系お勧めです

紆余曲折ありましたが、回を増すごとに旦那さんが奥さんを心から信頼して愛していく過程と、ほんわかしているけど芯はしっかりしていて努力を惜しまず、可愛くて気遣いもできる、旦那様のことが大好きな気持ちがダダ漏れしている。こんなふたりの信頼と愛情溢れる作品で終盤特に癒されまくっていました。お勧めしたい大好きな作品の一つです。

とにかくヒロインが大好きです!

この作品、私が読んだ時は次がと〜っても気になるところで無料分が終わってしまい
    続きが読みたくて月会員になった、私にとって思い出深い作品です。

政略結婚で最初は嫌な相手が同居しているうちに好きになってしまうとてもよくあるパターンですが、
    とにかく乃梨子が可愛いくて大好きです!
    蓮司に嫌われるためにあえて蓮司が苦手な茄子料理で攻める所、
    特に茄子を仕込んだ餃子を食べる蓮司をじーっと見る乃梨子のキラキラお目々が何とも言えません。
    両想いになってからは、実家を継いで忙しい乃梨子を気遣って我慢しているだけなのに
    夜に求められないのは飽きられたんだと思い、夜のハウツー本まで買ってしまうし
    勘違いまでもが可愛いです。
    でも、1人娘だからいつか白川花壇を継ぐ事を覚悟して学生時代には生花市場でキツイバイトしたり
    蓮司さんのホテルでの仕事振りも甘える事なく、可愛いだけではありません。

蓮司さんはホテルの面接で乃梨子に嫌みたっぷりでしたが、
    乃梨子と日帰り温泉旅行では、男性の目に無頓着な乃梨子にヤキモキする姿が何とも言えません。

言葉足らずな二人だから誤解しちゃって、乃梨子は同居解消を決意するけど、
    引っ越し当日に乃梨子の感情は大爆発、蓮司との誤解も解けて、やっと両想いに。

「箱を見ればわかります」と白川花壇を信用してくれた茶道家元。素敵な方でした。
    そして、2人のキューピット役とも言える乃梨子の上司の橘部長、お疲れ様でした。

おもしろいです!

最終話まで読みました。
    素直になれない主人公と、落ち着いた大人の御曹司。お互いに惹かれあってるのが、ちらほら感じられるストーリーがいい♡いつお互いの気持ちに気付くの?とワクワクしながら読みました。
    読みやすい、買いやすい話数で、オススメです。

確かに事情がありますね。。。

お見合い、政略結婚など、この手の話をけっこう読んだので最初は全然期待をしていなかったんですが、良い意味で裏切られました!ひねりもあって、ホテルだけでなく、家業の花屋や生花の世界の話もきちんと書かれているので、ストーリーもしっかりした物と言えます。が、蜜愛婚とあるので期待していたエロはあっさり目だったので、エロ目的では読まない方が良いですね。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,556件