みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(324ページ目)

面白そう

お試しを読みました。絵がきれいで、男性がかっこいので読んでいて楽しかったです。ストーリーも面白そうな感じでした。

綺麗な絵で引き込まれる!

展開が意外でしかも絵が綺麗で、私好みなツンデレ王子♡このお話、久々にもっと読み進めたい!と思えました♡

購入はしないかな

表紙の絵が良かったので期待してみたけど中の絵は微妙だった。ストーリーもキャラもあまり、、ヒロインがあまり可愛くないし購入して続きを読む気にはなれない。

まだ途中までしか読んでないけど
    絵は好みだった。
    主人公もお見合い相手の事が微妙な感じだけど
    結局は結婚して…ってなるんだと思う(笑)

絶対読んで!

御曹司系のストーリーはたくさん読みましたが、蓮司の過去を持ったちょっぴりキュンとくるストーリーは、一気にに読めます。続話が待ち遠しいです!

お見合い

いですね。私、こんな感じの話の流れが大好きです。少しSチックな男子と、主人公の話。そして、勘違いハプニング。ちょっと読み進めてみます。

絵がきれい

独特なテンポですが、話に引き込まれて最新話まで読んでしまいました。絵もすきです。伏線から展開が読める気がしますが、続きも読みたいです。

苦手上司とお見合い⁉︎アクシデントっていうまあよくある展開かなと思いきや、アレレなんか違うこれで政略結婚成り立つの?といろいろ気になりますので続きもぜひ読みたいです。

良い!

よくある政略結婚、お見合いの話だけど、お見合い相手だと思っていた人ではなく、ちょっと苦手な上司がきちゃって。

疲れる

なんとなくタイトルに惹かれて、無料お試しで読みました。
    もっと大人なストーリーかなぁと思っていたのですが、お子ちゃま系な感じ。

全ての内容:全ての評価 3,231 - 3,240件目/全3,294件