みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(317ページ目)

主人公の女の子が仕事に一生懸命で上品な感じだし好感が持てます。上司もそこに惹かれたのかな。いい雰囲気になってきたので早く続きを配信してください。

まずは無料で読める分だけ…と思い読み始めましたが、いつの間にやら課金して最新話までイッキに読んでしまいました!今後の展開も楽しみです。

by aaaaa3

今後に期待!

レビュー評価高めにつられて、読み進めている作品ですが。
    主人公の言葉遣いや仕草が、花屋のお嬢様設定を崩さず丁寧で綺麗に描かれているのに好感が持てます。
    見合い相手となるイケメン意地悪上司も、ハイスペックらしく立ち振る舞いも良き。
    タイトル通りの内容でしょうが、読み進めて行くのに安定感抜群な感じ。

めちゃくちゃいい所で

めちゃくちゃいい所で無料が終わります!きっとこれから主人公も相手に惹かれていくんだろうなーと続きが気になって仕方ないです!

by uu*

無理な設定

主人公の父親がどうにも好きになれません。
    会社の為に娘の就職先や結婚相手を決めてしまうとか…。
    相手側の利が無いのにそんなにうまく事が運ぶ?と疑問です。

久しぶりにハマったぁー!!!

とにかく、早く続きが読みたいです。絵もキレイ、セリフもキレイ。読んでいて、気持ちもスッキリします。早く二人が結ばれることを願って、これからも、たくさんの、きゅんきゅんに期待します。

とりあえず、蓮司さんがカッコイイ。ちょっと嫌味っぽい時もあるけど、頼りになるし何でも出来る感じの男前。鈍感な乃梨子は気付かないけど、蓮司さんからは愛がダダ漏れです。早く続き読みたい。

普通はないかなぁ

現実普通はないような話だけど、実家の家業をつなげるためとはいえ上司との見合いは誰もが嫌ダケど惹かれるだろうな

続きが気になります

ヒーローが、君は小学生か?ってくらい好きだからいじめちゃうって感じでヒロインをかまいます(笑)でも楽しんで読んでます。

by key key

政略結婚って

なんか政略結婚って切ないです。
    会社のため家柄のため(><)
    お互い思いあっていても始まりが政略結婚なので素直になれない。
    ムズカシイ(╥﹏╥)

全ての内容:全ての評価 3,161 - 3,170件目/全3,358件