みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い2人

絵が綺麗で主人公がとても可愛いです。彼はめちゃめちゃ素敵だし、絶対オススメです。
    途中ハラハラしますが、お互いを大好きなのでほっこりします。

面白かった!

もどかしい場面がたくさんありヤキモキしたけど、キュンとくるシーンがたくさんあり楽しめました!もう少し先のストーリーも見たかったなー

主人公の悩みながらも自分の意志をしっかり貫き通すところが好感持てる。花に対する向き合い方が好き。人間のように命を吹き込むような接し方。花が大好きで大事な存在だと話の随所で伝わってくる。自分もこんな風に愛でることができたらいいな、

そりゃー、こんなにしゅっとてて、いざって言うとき守ってくれてたりしたら、すきになるわなー。
    がんばれー。

たのしみ

広告で気になって読んでみた
    なんだか可愛い2人で読み進めたくなった
    これからどんなことが起こるのかたのしみ

おもしろい!

絵がかわいく、内容も続きが気になってしかたない。
    予想通り両思いになるんだろうけど、その過程のドキドキを楽しみたい(笑)

御曹司とご令嬢

お見合いで出会った2人だけれと本当にお似合い!彼女もご令嬢で御曹司の彼とは本当にお似合いです。あまりに似合い過ぎてもう一捻り欲しかったかな。

気になり過ぎて…

オススメか何かで出てきて、無料分を読み、気になり過ぎて、番外編も含め、全話購入しました。お互いに想っているのに、なかなか伝えられず、伝わらず…じれったい2人。でも、気持ちが通じるまで待っていてくれた、れんじさん、素敵だな♪何度も読み返して、温かい気持ちになりました。ぜひ、読んでほしいです!

可愛い

主人公の女の子が可愛い。強引なお見合い相手もスマートでかっこいいです。今後2人がどうなって行くのか楽しみです。

よくある話し

お見合い→政略結婚→恋愛マンガです✨ダメ両親の元にいい子が育って良かた😂ツンデレ王子との恋愛マンガです✨無料チャージ分だけ読みました(*^^*)

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,294件