【ネタバレあり】東屋さんはこっちを見ないのレビューと感想(3ページ目)

東屋さんはこっちを見ないってすこし他とは違うタイトルに惹かれて読み始めました。
    なかなかこっちをむいてくれそうになかったけど、意外と早く向いてくれてる気もします。

気になる同僚

同僚というより先輩?
    人の顔を覚えるのが苦手なのに、一回で覚えられたのが東屋さん。東屋さんが、振られても一途に同僚を思っている姿にモヤモヤ。そのモヤモヤが、恋に発展するのかな。まだ最初の数話なので、私もモヤモヤしながら見ています(笑)

あずまやさんの視線がなんとも言えません。後輩の彼女を好きなのかどうかはまだ微妙ですが、独占したい気持ちになってるのは確か。この先が楽しみです!

23話まで読みました。
    主人公の一花には彼氏が居たのに、同僚の東屋さんと関わるうちにお互いに気になる存在に!
    これからまたどうなって行くのか続きが気になります。

無料分まで読み終わりました
    絵が素敵で読み始めましたが、ヒロインは恋人いるのにヒーローに近づいて好意を寄せてる姿を見て不誠実すぎて嫌いです。
    最終的にはその彼氏とは別れましたが、付き合ってる時に無断で男の家に外泊とか、彼氏以外の男に好きだとか伝えたりとかマジでそういう女嫌い

by luchi

切ない

好きな人が別の人を想ってる事に気づいて、そのまま生活をしていく…すごく切ないし、しんどい時もあったけど、振り向いてくれてよかった。

by jkyumi

無料分まで読みました。
    結果、東家さんは愛する人よりも愛される方を選んだのかな感があります。
    主人公、頑張れ!

珍しいタイプの社内恋愛にドキドキ

入社一年目のヒロイン、一花ちゃんは、指導係だったイケメンで仕事のできる東屋さんに、からかわれたり、いじられながらも、知らずのうちに惹かれていく。けれど、東屋さん同じ部署の美しく可憐で性格も美人な先輩社員にゾッコン。周囲にもダダ漏れな東屋さんの恋は、彼女の寿退社で終わるのだけれど、一途な彼の想いをそばで見ながら、そんなふうに思われたい、彼の力になりたいと、健気に寄り添っていく。一花ちゃんに全く興味がなかったはずの彼は、彼女の真っ直ぐで、健気な姿に、少しずつ心を許し始めて。。「おまえ、ほんとおれのことすきだな」の一言に、偉そうなはずなのに、なぜかきゅんときちゃいました!東屋さんが爽やかキャラだからかな〜?

恋の始まり

恋の始まり。気づいたらいつの間にか好きになってた…彼氏のいる新入社員の一花さんと、想いを寄せる女性が職場にいる東屋さん。そんな2人の恋がこれから始まりそうなとき。どうなっていくのかドキドキワクワクです。

東屋さんと一花さんの先輩後輩関係から、
    恋愛に発展していくストーリー展開ですね!

彼氏がいたけど、結構早い段階で
    東屋さんに気持ちが傾いてたなー
    ちょっと彼氏可愛そう…
    わりと優しくて良い日とそうだったのに。

東屋さんは好きな人に玉砕されながらも
    想い続けてた感がダダ漏れだったのに、
    いつの間にか一花さんに向いていく。

無料読みではここまで…って感じだけど、
    ここからさらにハッピーエンドに向かうのかな?