みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ボッコボコにしてスッキリさせて!

もぉームカつくムカつくムカつく!でもだからこそ読むのが止まらない(笑)とにかくムカつく秘書をギャフンと言わせてボッコボコにしてスッキリ爽やかなラストを望んでます!というかさぁ〜わかるけどさぁ〜どうなのダンナ。とりあえず最後はとことん反省して甘々になって終わってほしい!そうじゃないと許さないっ!!(笑)

by ANRD

美也子って、本当に嫌な女って感じ。一応かずきは結婚しているんだから、立場を弁えろって感じです。主人公も期待しなければよいのに。

無料版まで読みました。
    一希の冷淡さ、千夜子の意地悪さにイライラしながら
    次はどうなる?と思いながら読みました。
    この一希は何なんだろう。体調悪い時に、奥さんに
    良くしてもらったくせに、千夜子にコロっと騙され
    るし、ほんと腹立たしい。

読んだらずっと頭からモヤモヤが離れません💦
    美琴さん、なぜそんなにがまんしなきゃいけないのかしら?例え、全部、誤解やら解けたとしても、結婚式後の放置、数々の暴言、ゆるせますか?
    それでも美琴さんに幸せになってほしく、続きを期待してます

30話でギブアップ

何だか人間関係と執着と思惑がよくわからないまま30話まで頑張りましたが、読んでてもストレス溜まる一方なのでここでリタイア。多分もう少し我慢すれば展開変わるのかもしれないのでしょうが、自分にはそこまで待つ事が出来なかったです。引っ張りすぎるのも読者離れになると思うので、もう少し飴と鞭使い分けてほしいですね。今のところムチだけ…

なんかややこしいねー。

こういうお話読むと
    親って半端に死んじゃダメだと思うね。
    美琴のお母さんが元気だったら
    全然違うのに。
    昔はいたんだろうけど
    後妻に来て子供を6人産んだ継母って
    なんかさ、考え無しだよね。
    とか、家にいた頃の美琴さんは子守だった。
    なんか、救いがない感じで辛い。

ストーリーが良いだけに…

ストーリー展開はテンポも良く
    この先も楽しみではあります。

ただ、内容に絵が沿っていなくて
    シリアスな画風と表情が乏しい気がします。
    内容と合った表情でない時があって
    感情移入がしづらい事があります。

怒ったり睨んだ表情だけが
    際立つ感じでしょうか?

内容が良いだけに
    もったいない気がします。

うーん…

こういう悲恋系て割とあるかなど思うんですけれど、政略婚でお互い勘違いしていて、でもそれって比較的早い段階で解けて話が進んでいくもんだとしばらく読んでましたがなかなかヒーローとヒロインは歩み寄らないので、どうしてそこまで!?と感じてしまいます。友だちの慧がいいスパイスになるのかな。小夜子と同じで掻き乱す系なのか、、

どろどろ

けっこうはまりました。
    好きな展開です。
    しかし、感情移入出来ないところが…
    原作小説も読んだのですが、脅迫する側とされる側が逆では?
    悪いことをしても、ばれないと平然としているラスボス。
    続編小説を読んで、ラスボスが報いを受けるのにスッキリしました。
    漫画もそこまでやってくれると嬉しいです。

無料分読みました

無料分だけですが、一希にイライラが募るばかりでした。なんて偉そうなヒドイ男なんだと怒りしかわきません。美琴が可哀想すぎる。早く離婚できればいいのに、それもできず嫌な思いばかり。なぜ一希が美琴のことをそこまで嫌がるのかわかりません。美琴を救ってくれる人が早く現れないかなと期待してます。