みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の分を読みました。絵がキレイですが、のんか旦那がが怖くてヒロインがかわいそうです。ハッピーエンドになれなくても仕方ありません。優しい男の人に嫁いでほしい!

なぜ…。

わからないことだらけです。秘書は元恋人でも愛人でもないのならなぜあんなにベタベタしてくるのか謎でしょうがない。男性だったらセクハラで訴えられるレベル。

by sakusaa

金持ちの世界こわ

政略結婚とはいえ、その態度はないわ〜。秘書の女も怖い。イッちゃってる。
    なんだか拗れまくっているけど、良い方向に向かうのかしら?
    モヤモヤするー!

よく分からない

どうしてあんなに冷たい態度になるのか解せない。いい大人があれはないわ。
    さっさと離婚すればいいのにな。

無料分読み進めています。愛のない結婚。御曹司の本音がさっぱりわからない。無料分読み終わっても先が気になって課金してさしまいそうです

どんな理由があるのか知らないけど彼女を傷つける権利は無いよ!
    他人の女性を家に上げてベッドまで使わせるなんて鬼畜だわ。

美琴の周りはクソ野郎が多いな。
    彗が、味方になってくれてるみたいで良かった。
    おじいさんも美琴のためを思って思ってなんだろうけど、言葉足らず。
    一希は、クズだね。
    継母もしかり。
    父親もそのまま天罰受ければいい

なんか暗い

こんな感じのストーリーって、段々2人が何か感じていい展開で無料分が終わるけど、そこまでいかなくて終わり無料止まりでした、

うーん…

絵は表紙で見たよりちょっと下手くそだった。
    話の内容は凄くキャラがハッキリしてて、悪役はめちゃくちゃ悪役に描かれてて、主人公はちょっと弱い立場で描かれてて、見てて読みやすかったけど、ストーリーが弱いからちょっと課金して続きを読みたいまでは思えなかった。

誰得?

出てくる人全てがわがまま。人の言葉に耳を傾けない感じがあって中学生のモヤモヤした感じ。途中で読まなくなりました。