みんなのレビューと感想「初恋事変」(ネタバレ非表示)

初恋事変

ヤンキーが昭和だけど、なんか面白いかも。
    大和の復帰後の印象が何様?だったけど、変わるんだろうなぁ。

広告から

見てみたのですが、なんとそんな展開に?と予想を上まわる主人公となってしまって面白いです。どうなってしまうんだろう?

これは、面白いですね。
    なんか、自分を変えるきっかけになった人が俳優になってて、再会するってどう進んでいくのか気になるし、会長も気になる。
    モテ期が来るのかな?無料話読んで、やっぱり気になると思うから購入しちゃうかもーと思ってます、

知らないうちの駆け引きがとてもうまいんだなぁと感じました
    元カレと戻って欲しいけどね
    新たな恋もいいかもと思えたのはこれが最初

面白いです。太ってた大和くんが痩せて芸能人になりふわふわの可愛いさなちゃんがヤンキーになり生徒会長が裏では校則を破る悪い子ちゃんこの子達の関係がどんな感じに進んでいくのか楽しみです。

ええー

太ってた初彼氏を好きだったのに、嫌だと拒絶され、数年後に何故かヤンキーに。。笑初恋の彼氏は爽やかイケメンに。二人はどうなるのか。

ハマった

えっ!?太ってる子がいいの!?との驚きから無料試し読みからスルスルと6話まで課金してしまった…
    大和とサヤと孝一の今後のからみが楽しみ。最後まで課金しそう?

主人公がぐれても可愛すぎる

最高‼️

ヤマトが凄く変わっていて漫画じゃなければ絶対分からなかった

大和くんの大失恋が切なすぎる!別れ方が悪かったせいもあってせっかく自信のついた自分になって再会出来たのに、既に他の人のこと気になってて、やっと恋愛脳に戻れたのにその相手が大和じゃないのが切ない!

なんか話の展開の仕方がとにかく急カーブな感じで驚き!笑
    彼氏大好きだったヒロインが再会を果たすんだけど、いやでも元彼もデブでなんかなんで?みたいな感じで。
    なんか忙しい漫画でした。笑

by SNUN