みんなのレビューと感想「ベッドとオフィスで違う恋【新装版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編だから

セフレの品格みたいな複雑さに欠けるけど、仕事が出来る女と男の恋愛ものは面白い。恋に落ちて、結ばれちゃうけど、短編物だし仕方ないね。

湊よりこさんの作品

なぜかとてもはまって読んでしまいます。最初は嫌なやつからどんどん惹かれていくという設定が多い気がします。この作品は、後半がかなりテンポよくことが進みすぎるので、もう少しゆっくり愛を育むところも見たかったです(>_<)

よくあるパターンで、このモテる女好きの男性が主人公に本気になるんだろうなぁーと想像できます。でもこういう話は嫌いじゃないです。

絵が好き

今度は海外が主人公ですか。湊よりこさんの絵とストーリーは、どれをとってもいいですね。ポイント購入悩み中です。

ありえない!けど。面白い!

お父さんの為に献身的に介護して尽くす彼女に、愛を知らずに育った彼が、身体だけって。心から愛するようになるのを期待して読みます。

ストーリーよい

まだ見ぬ父親を当たり訪れたヒロインはお屋敷に息子の様に面倒を見てるメンズと出会い、はじめは誤解もありつれない関係からのスタートですが、気になる相手に展開していきます。

この作者さんの作品は大好きです。最後はハッピーエンドでよかったです。お手伝いさんから恋人同士って羨ましいです

早く真相を話してしまえばいいのにと、ウズウズしながら読んでいました。もう完結しているようなので、ポイントが余っている時に読もうと思います。